長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-28 22:33:29 | 只看該作者
有沒有送的哈。喜歡。。。。:victory:
發(fā)表于 2009-1-1 17:51:57 | 只看該作者
車標(biāo)今日我收到了。
在這我要對(duì)小乖說聲謝謝!:0049:
發(fā)表于 2009-1-1 22:41:31 | 只看該作者
有沒有星星二代圖樣的車標(biāo)。浚]有的話,一代也行)
我想要一套,郵費(fèi)要多少呢?
郵寄地址:廣東省江門市蓬江區(qū)鎮(zhèn)東路18號(hào)
收件人:霍健彬 收
郵政編碼:529000
聯(lián)系電話:13631889800
QQ聯(lián)系:85445545
我昨天剛訂的車。希望在提車的時(shí)候,順便把車標(biāo)一起貼上。謝謝
發(fā)表于 2009-1-7 20:56:27 | 只看該作者

不錯(cuò)

我看圖標(biāo)不錯(cuò),我也來頂一個(gè)。
我也要一個(gè)  ,地址是:云南省保山市昌寧縣公安交警大隊(duì)        廖浴江(收)       郵編:678100
郵費(fèi)是多少
發(fā)表于 2009-1-7 22:02:48 | 只看該作者
偶的是星光35,新車,嘿嘿,偶想要個(gè)星星的LOGO和一個(gè)人物滴LOGO,不知道可以么,嘿嘿,偶的地址是:吉林省吉林市船營(yíng)區(qū)福綏街安順城2樓14號(hào)  七里香素食批發(fā)  劉鑫  郵編:132011 偶的電話是:15143243997
謝謝啦 偶們吉林的星星群現(xiàn)在剛組建 liyushi1985是偶們滴頭 偶們希望論壇越來越好  提前祝大家新年快樂
發(fā)表于 2009-1-8 13:54:54 | 只看該作者
呵呵, 我也是新來的,, 想要定套星星的和人物的車標(biāo),是否可以???
地址:湖南省長(zhǎng)沙縣福臨鎮(zhèn)果子園  彭博  郵編410146
郵費(fèi)是多少。請(qǐng)告知QQ215227341
希望論壇越來越好  提前祝大家新年快樂:loveheart: :loveheart: :loveheart:
發(fā)表于 2009-1-8 15:29:31 | 只看該作者
俺是濟(jì)南的能不能給俺一個(gè)啊~~
發(fā)表于 2009-1-8 17:46:56 | 只看該作者
車標(biāo)好靚仔,支持
發(fā)表于 2009-1-11 09:35:11 | 只看該作者
是免費(fèi)的嗎?           :lol
發(fā)表于 2009-1-12 19:47:51 | 只看該作者
車標(biāo)怎么還沒寄給我呀?:lol

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 13:20