長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-2-3 20:42:32 | 只看該作者
我要一張星星的 我是湖南省吉首市光明新村七棟三樓(張明敏)收  郵編416000  要怎么給樓主匯款?
發(fā)表于 2009-2-3 21:58:32 | 只看該作者
我要一張星星的,郵寄地址;黑龍江省訥河市水務(wù)局家屬樓鑫城四輪定位修理部許德強收電話13803611989需要匯款的話請聯(lián)系我
發(fā)表于 2009-2-6 13:19:46 | 只看該作者
我也想要一個車標,謝謝了
車    型:新羚羊1.3
車身顏色:銀灰色
地    址:山東省濟南市解放路113號   張繼良 13064001880
發(fā)表于 2009-2-7 22:09:47 | 只看該作者
車標怎么樣申請??????????
發(fā)表于 2009-2-8 01:47:12 | 只看該作者
我也想要。星2銀灰的可以嗎?:o
發(fā)表于 2009-2-8 01:48:16 | 只看該作者
我也想要。星2銀灰的可以嗎?qq:349597855@qq.com
發(fā)表于 2009-2-9 21:30:27 | 只看該作者
本人在此鄭重申請...我的車是星星2代   地址:鄭州市二七區(qū)侯寨鄉(xiāng)郭小莊村郭偉華收     郵編:450062  電話:13460312105        期待中..........
發(fā)表于 2009-2-10 17:07:53 | 只看該作者

我也想要一個車標(奔奔人物),謝謝了

我也想要一個車標(奔奔人物),謝謝了
車    型:奔奔
車身顏色:藍色
地    址:廣東省深圳市寶安區(qū)龍華東環(huán)二路二號富士康鴻準公司 李國峰 13530211642

PS:可以多送一個給我嗎,我同事也有以輛紅奔,謝謝!
發(fā)表于 2009-2-10 19:34:50 | 只看該作者
我要舊的有嗎???
發(fā)表于 2009-2-11 12:22:15 | 只看該作者
樓上好強!:good: :good: :good: :good:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 15:20