長安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-2-16 21:37:07 | 只看該作者
給我一個(gè)吧
發(fā)表于 2009-2-16 21:38:55 | 只看該作者
辛苦,辛苦了
感覺都很漂亮。
我想要 奔奔人物 的那個(gè),我的長安之星6363        (白色)               
地址:濟(jì)寧市北湖省級(jí)旅游度假區(qū)管委會(huì)財(cái)政分局
          石文霞 收         
電話:13562732969
郵編:  272067
發(fā)表于 2009-2-20 18:09:30 | 只看該作者
辛苦了,很漂亮!
我想要 奔奔 的那個(gè)(第一個(gè)),我的奔奔1.3AT(銀色)               
地址:成都市九興大道9號(hào)四川東華壓濾機(jī)制造有限公司
          宋陽 收         
電話:13348886772
郵編:  610041
發(fā)表于 2009-2-21 23:39:33 | 只看該作者

新人報(bào)道 申請(qǐng)車標(biāo)啊 給俺寄個(gè)吧

我的 2月20日購長安之星6363B    車標(biāo)請(qǐng)寄  山東煙臺(tái)南大街155號(hào)33單元內(nèi)15號(hào)  孫吉言收
發(fā)表于 2009-2-23 11:53:35 | 只看該作者
新手想要一個(gè),就那個(gè)MMX1662的,
郵寄地址:浙江省上虞市蓋北鎮(zhèn)世海村沿海路西206號(hào)
郵編:312369
收件人:王衛(wèi)表
電話:13858422062
發(fā)表于 2009-2-23 18:58:42 | 只看該作者
早已申請(qǐng),期待中。。。。。
發(fā)表于 2009-2-24 08:37:39 | 只看該作者
怎么得到啊
發(fā)表于 2009-2-25 23:45:00 | 只看該作者
我要個(gè)
發(fā)表于 2009-2-26 13:51:53 | 只看該作者
我也是個(gè)新手,2月8日買的奔奔,可以要一個(gè)車標(biāo)嗎
地址:黑龍江省雙鴨山林業(yè)醫(yī)院  徐麗丹
郵編:155100
可以的話太好了,先謝謝
發(fā)表于 2009-2-26 17:41:25 | 只看該作者
我要是有就知足咯

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 15:22