長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-9 15:44:46 | 只看該作者

二代防撞杠

請(qǐng)問(wèn)誰(shuí)有二代防撞杠支架圖啊
發(fā)表于 2008-11-14 21:07:48 | 只看該作者
哈哈我也想要一個(gè)
發(fā)表于 2008-11-17 15:41:04 | 只看該作者
樓主我要的車標(biāo)還沒(méi)到,有一個(gè)月了:Q :Q :Q 。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2008-11-19 20:24:20 | 只看該作者
我也要個(gè)星星車標(biāo)謝謝
吉林省吉林市豐滿區(qū)園藝路園藝小區(qū)5號(hào)樓2-25號(hào)  13274484771
發(fā)表于 2008-11-20 16:30:08 | 只看該作者
:good: :good: :good: :good: :good:
發(fā)表于 2008-11-20 16:40:19 | 只看該作者
我要星星標(biāo)和奔奔人物標(biāo)各一個(gè)   地址 江蘇省揚(yáng)州市邗江區(qū)江陽(yáng)西路48號(hào)金陽(yáng)苑272號(hào)  武劍  15861386668
發(fā)表于 2008-11-20 19:11:45 | 只看該作者

車標(biāo)需求!

我是無(wú)錫的,無(wú)錫天圣中昊石化設(shè)備制造有限公司,郵政編碼214187,QQ58363741,需要長(zhǎng)安面包車的車標(biāo),謝謝
發(fā)表于 2008-11-22 22:00:09 | 只看該作者

新會(huì)員,老星星。

大家好。我是新來(lái)的,車買的早。02年的,才知道有星星車友會(huì),看到這么多星星會(huì)員感覺(jué)挺溫暖的,希望大家多交流一下用車的體會(huì)。對(duì)了,LZ能否給個(gè)星星車標(biāo)啊,我是廊坊的。河北廊坊市經(jīng)濟(jì)技術(shù)開發(fā)區(qū)金源道33號(hào)國(guó)畫村小區(qū)9-3-101  李輝。065001         多謝了!
發(fā)表于 2008-11-25 20:52:04 | 只看該作者

車標(biāo)需求!

我是無(wú)錫的,無(wú)錫天圣中昊石化設(shè)備制造有限公司    吳敏 ,郵政編碼214187,QQ58363741,需要長(zhǎng)安面包車的車標(biāo),謝謝
發(fā)表于 2008-11-26 21:28:13 | 只看該作者
:) :) :0049:

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 11:20