長安車友會(huì)

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-26 21:35:42 | 只看該作者
我剛發(fā)了地址上報(bào),喜望可以快的收到車標(biāo)。:0055:
發(fā)表于 2008-12-2 19:57:35 | 只看該作者
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
發(fā)表于 2008-12-3 10:05:57 | 只看該作者

我想要個(gè)車標(biāo)

我是彭水的,我要個(gè)車標(biāo);地址是彭水縣沙沱街35號(hào).謝謝了
發(fā)表于 2008-12-3 10:08:21 | 只看該作者

補(bǔ)充一下

我的車車是星星
發(fā)表于 2008-12-5 15:38:32 | 只看該作者
星星的不是很好看
發(fā)表于 2008-12-10 17:44:27 | 只看該作者
我也想要一個(gè),長安之星2代,山東省青島市市南區(qū)京山路9號(hào)2號(hào)樓1單元202戶,孫建,266000
發(fā)表于 2008-12-12 08:40:48 | 只看該作者
我也想要一個(gè),長安星星圖標(biāo)(0-ca6.jpg),多少米一個(gè),把帳號(hào)給我,謝謝。黑龍江省黑河市國稅局直屬分局,滕冰收,164300   手機(jī):13945718818。
發(fā)表于 2008-12-13 15:32:49 | 只看該作者
已經(jīng)很不錯(cuò)了  頂下:victory:
發(fā)表于 2008-12-14 16:22:45 | 只看該作者
哦 挺好的嗎 ,我也想要一個(gè)我是內(nèi)蒙的 我的地址是,內(nèi)蒙古巴彥淖爾市臨河區(qū)5303二車間,韋麗收.015000   手機(jī)13947891918    謝謝你了
發(fā)表于 2008-12-14 20:37:01 | 只看該作者
頂了:)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 13:24