長安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-15 01:30:28 | 只看該作者
我剛買一輛新羚羊,想要個(gè)羚羊的車貼,電話 13064001880 QQ:36062666  地址:山東省濟(jì)南市歷山北路石橋小區(qū)6號(hào)樓3單元402
發(fā)表于 2008-12-17 21:13:37 | 只看該作者
我也想要一個(gè)我是內(nèi)蒙的 我的地址是,內(nèi)蒙古巴彥淖爾市臨河區(qū)5303二車間,韋麗收.015000   手機(jī)13947891918    謝謝你了
發(fā)表于 2008-12-17 21:15:08 | 只看該作者
我也想要一個(gè)我是內(nèi)蒙的 我的地址是,內(nèi)蒙古巴彥淖爾市臨河區(qū)5303二車間,韋麗收.015000   手機(jī)13947891918    謝謝你了QQ349532507:0049: :0049: :0049:
發(fā)表于 2008-12-17 22:05:20 | 只看該作者

我是新車友 說幾句建議 呵呵

我是 黑龍江新來的車友 提個(gè)建議 希望群主不要生氣 呵呵  喜歡加車友會(huì)的 都喜歡貼車標(biāo) 是否群主考慮下 把車標(biāo)修改下 最簡單的說 車標(biāo)表明各地區(qū) 代碼 以及編號(hào) 例如 黑A- 0000 ,有利于群發(fā)展壯大和車友識(shí)別  呵呵 成本收費(fèi) 可以在群里說明 想申請(qǐng)車標(biāo)的 可以自費(fèi)郵寄 ::)

發(fā)表于 2008-12-21 14:17:32 | 只看該作者
我的星卡:0049: :0049: :0049: 也想要一個(gè)我是內(nèi)蒙的 我的地址是,內(nèi)蒙古巴彥淖爾市臨河區(qū)5303二車間,韋麗收.015000   手機(jī)13947891918    謝謝你了QQ349532507:0049: :0049:
發(fā)表于 2008-12-24 11:38:38 | 只看該作者
路過看看.....:) :) :knife: :)
發(fā)表于 2008-12-26 20:34:23 | 只看該作者
偶也想要車標(biāo)
6350星星,
吉林省吉林市船營區(qū)附屬醫(yī)院電診科閆爽收
郵編132013
電話13843217808
謝謝啦
發(fā)表于 2008-12-27 18:02:35 | 只看該作者
我想要個(gè) 反光的呵呵
發(fā)表于 2008-12-28 13:48:13 | 只看該作者
我也想要一個(gè)我是東莞的 我的地址是,廣東省東莞市大朗鎮(zhèn)美景新村A302 . 523770   手機(jī)137-5138-6638 (我的是星星,兩個(gè)可以嗎我送個(gè)給我朋友!)
發(fā)表于 2008-12-28 19:27:59 | 只看該作者
我是江蘇的6371我也要一個(gè)帖上!請(qǐng)寄:江蘇省邳州市占城鎮(zhèn)俯前街43號(hào)。黃玉華(收)郵編:221300    手機(jī):13775854991    謝謝   要郵費(fèi)請(qǐng)發(fā)信息或加QQ:525190376

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 13:18