長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)經(jīng)典卡通車(chē)標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-2-11 17:53:53 | 只看該作者
沒(méi)有小8的車(chē)標(biāo),遺憾!
發(fā)表于 2009-2-12 19:08:18 | 只看該作者
我要一張星星的 我是湖南省吉首市光明新村七棟三樓(張明敏)收  郵編416000 電話  13787900442
發(fā)表于 2009-2-13 09:01:48 | 只看該作者
我也想要一個(gè)車(chē)標(biāo),謝謝了
車(chē)    型:奔奔1.3
車(chē)身顏色:金黃色
地    址:山西省永濟(jì)市卿頭中學(xué)樊英斌  電話:13834391940
發(fā)表于 2009-2-13 14:07:55 | 只看該作者
我也想要一個(gè)車(chē)標(biāo),謝謝了
車(chē)    型:奔奔1.3
車(chē)身顏色:銀色
發(fā)表于 2009-2-14 19:00:33 | 只看該作者
不會(huì)修車(chē):俺是四川的,去年7月在重慶駿德買(mǎi)的金黃色奔奔1.3,我也想要張奔奔車(chē)友會(huì)的車(chē)貼,就第一種吧!感謝咯!
我的地址:四川省儀隴縣公安局刑警大隊(duì)  羅良彪收 13458248888
發(fā)表于 2009-2-14 19:44:35 | 只看該作者
我想要一個(gè),奔奔人物的那個(gè)好看,我的長(zhǎng)安之星6371A                           ;地址;南京市鼓樓區(qū)工人新村120號(hào)101室,        朱海峰收          電話;13851556566        郵編;210037
發(fā)表于 2009-2-14 23:15:14 | 只看該作者

我想要

怎樣才可以得到呀?誰(shuí)告訴我呀?謝謝
發(fā)表于 2009-2-15 11:10:26 | 只看該作者

給我一個(gè)

我要一個(gè)車(chē)標(biāo)怎么弄啊?
發(fā)表于 2009-2-16 14:42:04 | 只看該作者

申請(qǐng)車(chē)標(biāo)

真的做的不錯(cuò),頂一個(gè)先。
通訊地址和電話全發(fā)給“不會(huì)修車(chē)”了,請(qǐng)辛苦,盡快發(fā)過(guò)來(lái),謝謝!~~好期待這么可愛(ài)的車(chē)標(biāo)。
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-16 15:18:49 | 只看該作者
請(qǐng)申請(qǐng)的朋友直接給我發(fā)站內(nèi)短信.盡量不把通訊地址留在帖子里

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 15:24