長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-10-21 00:08:18 | 只看該作者
我是江蘇揚州的,如何申請領(lǐng)取會標呀?我的QQ是523426099請與我聯(lián)系,謝謝!
發(fā)表于 2008-10-21 01:05:14 | 只看該作者
一來車標沒車友會車友信息的編號,
二來沒車輛的所屬地,
三來也沒論壇ID,大家都一樣,不知道如何區(qū)分,
我的貼了一年了,在南寧好象沒有別的長安車貼,有時候覺得好象挺落寞的~
發(fā)表于 2008-10-21 04:02:02 | 只看該作者
我需要奔奔車友會會標1張和長安車友會車標一張 謝謝
地址:四川省成都市金牛區(qū)金泉路15
姓名:呂宗奇
郵編:610036
qq:236633456
發(fā)表于 2008-10-21 12:04:01 | 只看該作者
HOHO!
發(fā)表于 2008-10-25 12:39:29 | 只看該作者
:D :D :D
發(fā)表于 2008-10-26 22:01:46 | 只看該作者
給一個。。。!
發(fā)表于 2008-10-27 17:19:45 | 只看該作者
能給我一張嗎?

發(fā)表于 2008-10-28 10:52:54 | 只看該作者
樓主我想要2張 ,我的是6371,還有幫朋友要一張,他的是星2代,地址云南省文山縣德厚鎮(zhèn)新市場陳雪松收,在這里謝謝了
發(fā)表于 2008-11-1 22:27:29 | 只看該作者
我是剛剛才注冊的會員``麻煩問哈浪個才可以正式加入奔奔車友會???還有樓上第一張那個奔奔車友會的圖標在哪里可以拿得到??

QQ68177104
發(fā)表于 2008-11-2 22:52:14 | 只看該作者
在哪點可以拿得到喲```給我一個卅``
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 11:17