長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-9-24 18:10:53 | 只看該作者

長(zhǎng)安之星哪個(gè)型號(hào)的好

各位大蝦  我新戰(zhàn)友:lol 預(yù)購(gòu)3---4萬(wàn)圓的星星車要帶空調(diào)  不知道哪種型號(hào)的比較好些   載客用   請(qǐng)大家指點(diǎn)迷經(jīng):0049: :0049: :0049: :0049:
發(fā)表于 2008-9-27 16:18:49 | 只看該作者

申請(qǐng)

我是江西的奔友,請(qǐng)問(wèn)是直接打電話給你申請(qǐng)會(huì)標(biāo)嗎?多少錢(qián)一個(gè)?
發(fā)表于 2008-9-29 13:38:32 | 只看該作者
我想要個(gè)車標(biāo),我的是長(zhǎng)安之星2,地址:廣東省江門(mén)市江華路鳳陽(yáng)街4號(hào)之5,6 地下   Tel:0750-3399117  3398117   王平。郵編:529000
發(fā)表于 2008-9-30 09:19:58 | 只看該作者
呵呵 比較卡通阿 看個(gè)人喜好了 我不太喜歡
發(fā)表于 2008-10-3 22:24:52 | 只看該作者
我要申請(qǐng)一個(gè),怎么送來(lái)喲
發(fā)表于 2008-10-5 11:45:39 | 只看該作者
我是石橋鋪的,是不是過(guò)來(lái)就可以領(lǐng)呀
發(fā)表于 2008-10-8 19:45:02 | 只看該作者
我想要2個(gè)車標(biāo),我的是長(zhǎng)安之星2,地址:廣東省東莞市金牛路勒竹圍舊圍2號(hào)1樓   Tel:13686224411 何金柱。郵編:523000
一個(gè)貼車頭!長(zhǎng)的貼屁股!呵呵。
發(fā)表于 2008-10-14 17:46:37 | 只看該作者

奔奔車貼

我需要奔奔車友會(huì)會(huì)標(biāo)1張和長(zhǎng)安車友會(huì)車標(biāo)一張
地址是:河北保定天威西路88號(hào)
              河北保定德潤(rùn)醫(yī)院
              薛輝收
郵編:071051

謝謝!
發(fā)表于 2008-10-18 15:03:13 | 只看該作者
我想要一個(gè),長(zhǎng)安之星2代
遼寧省義縣有線電視臺(tái) 孟凱 121100
發(fā)表于 2008-10-20 18:18:47 | 只看該作者
我需要一個(gè)長(zhǎng)安之星的車標(biāo),麻煩告之領(lǐng)取方法

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 11:23