長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-1-5 17:49:09 | 只看該作者
尊敬的版主.車標好棒呀!請你也發(fā)個給我吧:廣東省惠州市小金口鎮(zhèn)柏崗新屋村39號 鄧新才 郵編516023 電話15976184769 在此先謝謝啦!
發(fā)表于 2008-1-5 17:56:52 | 只看該作者
忘說了我的星星是6390長安星光,請版主早點發(fā)給我.我太喜歡那星星車標了.有勞了!
發(fā)表于 2008-1-7 19:45:34 | 只看該作者
想要星星的車標 地址是河南省安陽市文峰區(qū)文峰大道與平原路交叉口同樂大藥房 彭靜想收 郵編455000 電話13783819911 先謝謝啦!
發(fā)表于 2008-1-7 21:09:24 | 只看該作者

想要個車標

版主能發(fā)個車標我么? 長安火焰! 謝謝了
發(fā)表于 2008-1-8 20:55:45 | 只看該作者
我也沒收到啊,車標,我的地址是河北省定興縣司法局,蔡保輝,郵編是072650,我有一輛大王子和一輛長安之星,想要兩個火焰的車標,另外要一個拓拓和一個星車的.
發(fā)表于 2008-1-12 22:40:59 | 只看該作者
版主你好!我是廣西南寧的長安車友,星星的會標還有嗎,想要幾張,看到后聯(lián)系我13877120258
發(fā)表于 2008-1-12 23:32:18 | 只看該作者
5塊一張,我要10張,把你的帳號給我。。! 我的地址:廣西南寧市民生路8號汕通通訊市場E1-9 楊林 你發(fā)順豐快遞。。。!
發(fā)表于 2008-1-16 23:15:25 | 只看該作者

頂頂頂頂
發(fā)表于 2008-1-17 17:01:34 | 只看該作者
首先謝謝您的辛苦工作,希望能寄我一張,我的地址,浙江瑞安市塘下鎮(zhèn)新華東新路442號羅瑞鑫收,郵編325204請告訴我?guī)ぬ?謝謝
發(fā)表于 2008-1-18 10:28:54 | 只看該作者
¥¥¥¥¥¥¥¥¥

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 23:21