長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)經(jīng)典卡通車(chē)標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-1-30 13:29:26 | 只看該作者

對(duì)于長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)新圖標(biāo)的一點(diǎn)建議。

建議樓主制作一個(gè)變形金剛的形象,和長(zhǎng)安星族的標(biāo)志藝術(shù)的結(jié)合起來(lái)。想象一下這樣的車(chē)友會(huì)標(biāo)志一定會(huì)搶足風(fēng)頭;仡^率一定無(wú)限大。
發(fā)表于 2008-1-31 19:09:56 | 只看該作者
新人新車(chē)報(bào)到.我要個(gè)長(zhǎng)安火焰,還有沒(méi)有呢?:love: :love: :love:
發(fā)表于 2008-1-31 19:27:05 | 只看該作者

原帖由 時(shí)代書(shū)生 于 2008-1-30 13:29 發(fā)表 建議樓主制作一個(gè)變形金剛的形象,和長(zhǎng)安星族的標(biāo)志藝術(shù)的結(jié)合起來(lái)。想象一下這樣的車(chē)友會(huì)標(biāo)志一定會(huì)搶足風(fēng)頭;仡^率一定無(wú)限大。

你可以來(lái)設(shè)計(jì)一下嘛

發(fā)表于 2008-1-31 19:27:44 | 只看該作者
申請(qǐng)車(chē)標(biāo)的請(qǐng)站內(nèi)短信發(fā)給江湖,不會(huì)修車(chē)或我都可以
發(fā)表于 2008-2-4 02:21:08 | 只看該作者

我要奔奔的人物車(chē)貼

我發(fā)不了短信啊,怎么索取?:'(
發(fā)表于 2008-2-4 23:38:10 | 只看該作者

我也要車(chē)標(biāo)

我想要奔奔人物和長(zhǎng)安火焰可以嗎?我的地址:浙江象山縣丹城鎮(zhèn)靖南大街356號(hào)  中華聯(lián)合財(cái)產(chǎn)保險(xiǎn)公司 張方達(dá) 315700

發(fā)表于 2008-2-5 08:59:19 | 只看該作者
樓主俺已經(jīng)發(fā)了信息了,不知道什么時(shí)候能發(fā)車(chē)標(biāo)啊
發(fā)表于 2008-2-8 16:30:33 | 只看該作者
我想要星星和火焰車(chē)標(biāo),謝謝了! 成都市武侯區(qū)武科東一路15號(hào)1-705 陽(yáng)海 610045
發(fā)表于 2008-2-8 21:26:25 | 只看該作者

是有點(diǎn)好看

還有沒(méi)的 我想要個(gè) 。。
發(fā)表于 2008-2-8 21:31:47 | 只看該作者

呀 ...

我是大連甘井子區(qū)的錦繡小區(qū) 錦華北園 1--3---402

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 02:00