長安車友會(huì)

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-28 22:19:38 | 只看該作者

忘了我的地址了

:) 北京酒仙橋乙28號(hào) 英語組收 10119
發(fā)表于 2008-1-2 10:57:46 | 只看該作者
我的長安新星6350c,可以給我一個(gè)車標(biāo)嗎?地址是河南省洛陽市老城區(qū)予通北街12號(hào),劉明哲收,郵編471000,電話:13608657577
發(fā)表于 2008-1-2 18:33:54 | 只看該作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
發(fā)表于 2008-1-2 20:38:51 | 只看該作者
我的車標(biāo)還沒有收到 這么長時(shí)間 了 不知道版主寄了沒有
發(fā)表于 2008-1-2 22:55:00 | 只看該作者

我的車標(biāo)

我的車標(biāo)也還沒收到,不知道有沒有寄出來啊
發(fā)表于 2008-1-3 15:20:23 | 只看該作者
火焰挺好看的
發(fā)表于 2008-1-3 16:19:11 | 只看該作者

我想要車標(biāo)

我想要個(gè)奔奔人物車標(biāo),地址是湖南省長沙市岳麓區(qū)楓林一路19號(hào)麓山賓館6樓中華保險(xiǎn),郵編:410006,謝謝:victory:
發(fā)表于 2008-1-3 23:02:02 | 只看該作者
怎么申請呀?
發(fā)表于 2008-1-5 09:38:51 | 只看該作者
我想要車標(biāo) 我想要個(gè)奔奔人物車標(biāo)和奔奔的車標(biāo) ,地址是山東省青島市香港中路48號(hào) 王鐘音收 郵編266001 謝謝斑主了
發(fā)表于 2008-1-5 11:49:01 | 只看該作者

我想要個(gè)車標(biāo)可以么 ?

嗯. 挺好的 . 能寄一個(gè)車標(biāo)給我么 ? 我 CM8
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 23:26