長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-9 00:57:52 | 只看該作者
這個(gè)哪里有?要錢不?郵寄嗎?
發(fā)表于 2007-12-9 21:54:58 | 只看該作者
:victory:
發(fā)表于 2007-12-14 20:56:23 | 只看該作者
我也是才加入的 而且是新買的星星2 可以給我一個(gè)會(huì)標(biāo)嗎 我好喜歡啊 謝謝了 地址:湖北省武漢市洪山區(qū)姚家?guī)X新村84號(hào)昌盛家具廠 羅肖 郵編:430071 我的電話:13072756018
發(fā)表于 2007-12-16 12:04:54 | 只看該作者

我要車標(biāo)

版主您好;我是浙江省諸暨市浣東街道第四管理處李村二村,名叫陳海明,車子是,長(zhǎng)安之星6371A。我想要兩個(gè)長(zhǎng)安之星的車標(biāo),謝謝。。?梢运龠f嗎?郵址,311832,電話是;13858505855
發(fā)表于 2007-12-19 20:41:23 | 只看該作者

給我一個(gè)吧,我是長(zhǎng)安星韻的,河南省義馬氣化廠甲醇車間 472300 (馬超)收

謝謝版主

發(fā)表于 2007-12-21 13:26:42 | 只看該作者

要車標(biāo)一套

我的是12月5號(hào)在河南買的珍珠黑豪華版奔奔,在些申請(qǐng)車標(biāo)一套(火焰車友會(huì)),現(xiàn)在地址為:深圳市寶安區(qū)龍華鎮(zhèn)花園新村76棟4B,馮金波,電話:13590439609
發(fā)表于 2007-12-26 22:36:02 | 只看該作者
我剛買的星星2,想要套圖標(biāo)/電話是13727486464 地址是廣東省佛山市港口路13號(hào).利樂華新佛山包裝有限公司/劉小明收 [ 本帖最后由 傻噶 于 2007-12-26 22:39 編輯 ]
發(fā)表于 2007-12-26 22:54:42 | 只看該作者
我的是星星2,可不可以給我套星星和火焰的圖標(biāo) 地址是廣東省佛山市港口路13號(hào)利樂新華佛山包裝有限公司/劉小明收,電話是13727486464
發(fā)表于 2007-12-27 10:39:02 | 只看該作者
我的是星星6350c,地址是廣東省佛山市南海區(qū)里水鎮(zhèn)振興路16號(hào),南國(guó)少兒托管中心,吳志明收,郵編528244,電話:13630107778
發(fā)表于 2007-12-28 19:22:55 | 只看該作者

奔奔1.3申請(qǐng)車標(biāo)

我是北京的,剛買一個(gè)月,為修車煩死了!我也申請(qǐng),加入組織,請(qǐng)組織幫助我!:) :)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 23:25