長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-21 10:25:19 | 只看該作者
會標要簡潔明快   這樣容易印刷、制作,不要做的太花哨,還有黑白的效果要看一看,不要用車型在里面,因為車型會逐漸淘汰,你不可能二十年后上面還有個奔奔在上面,因此上面的基本都不算好,樓主再努力。
發(fā)表于 2007-11-21 12:39:56 | 只看該作者
不錯的選擇,我的是ATUO,怎樣聯(lián)系。
發(fā)表于 2007-11-21 19:19:49 | 只看該作者
我是長安鐳蒙1.31 ,請給我兩張車標,我的地址是:湖南省長沙市曙光中路146號2棟301室,郵編:410000,電話號碼:0731-4130408 013507461208,收件人:陳亮
發(fā)表于 2007-11-24 10:02:35 | 只看該作者

不錯 真的,蔓好看的:)   

我的車是長安之星6360地址:福建省石獅市蚶江鎮(zhèn)恒源小區(qū)50號 郵編:362700 林家天 [ 本帖最后由 東方醒獅 于 2007-11-24 10:05 編輯 ]
發(fā)表于 2007-11-26 19:33:46 | 只看該作者
我也想要一個奔奔車貼 地址 四川崇州市崇陽鎮(zhèn)金雞鄉(xiāng)彭廟村3-2 李柯 收
發(fā)表于 2007-11-28 13:23:32 | 只看該作者

這個好看啊!支持啊

支持啊
發(fā)表于 2007-11-29 00:13:06 | 只看該作者
好看,頂個,期待中
發(fā)表于 2007-11-29 09:06:33 | 只看該作者
6371A, 廣東省珠海市南屏科技工業(yè)園屏北一路15號 珠海思美亞碳粉有限公司 張玉峰 郵編:519060 謝謝了!
發(fā)表于 2007-11-29 09:13:22 | 只看該作者
如果可以的話一起給俺寄個火焰啊。 小弟感激之至!
發(fā)表于 2007-11-29 17:03:52 | 只看該作者
的確不好看,不會欣賞
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 21:27