長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-1-20 02:09:14 | 只看該作者

不錯

我想要車標(biāo),我是濟(jì)南章丘
發(fā)表于 2008-1-20 02:14:16 | 只看該作者

非常想要星星的車標(biāo)

我的地址是山東省章丘市明水鎮(zhèn)清照路水果市場對過《悅朋賓館》郵編250200。電話:13864073157
發(fā)表于 2008-1-22 23:08:33 | 只看該作者
整個時尚點的撒!!
發(fā)表于 2008-1-23 22:44:30 | 只看該作者
我想要星星的
發(fā)表于 2008-1-24 19:19:16 | 只看該作者
我要一個星星的,鄭州農(nóng)業(yè)路南陽路華林46號樓二樓7號
發(fā)表于 2008-1-25 19:45:34 | 只看該作者
不知道有沒有資格申請啊
發(fā)表于 2008-1-27 20:12:24 | 只看該作者

我也想申請一套車標(biāo) 我的車車是 07款星星sc6363m6a  

我的地址:河北省涿州市雙塔區(qū)永安街10號

郵編072750

姓名:張政

發(fā)表于 2008-1-28 11:28:17 | 只看該作者
怎樣申請車標(biāo)那?
發(fā)表于 2008-1-28 11:36:30 | 只看該作者
俺也想要一個長安奧拓的車標(biāo),地址:山東省日照市東港區(qū)煙臺路100號,王政<收> 郵編276800,先謝了!
發(fā)表于 2008-1-28 12:00:02 | 只看該作者
不知道修車大哥什么時候能發(fā)車標(biāo),期盼。。。。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 01:59