長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-30 08:51:48 | 只看該作者
想要會標(biāo)啊,怎么要啊,需要買嗎
發(fā)表于 2007-11-30 08:56:46 | 只看該作者
我的車是奧托大王子,地址是,河北省保定市定興縣司法局,蔡保輝,郵編是072650,我想要兩張托托的會標(biāo).謝謝!
發(fā)表于 2007-11-30 08:59:23 | 只看該作者
如果可以的話,我也要個火焰標(biāo)志啊,呵呵,不管怎樣,先謝謝啊!
發(fā)表于 2007-11-30 18:42:00 | 只看該作者
前不久碰巧碰到江湖大哥,還不知道有個車友會哦~!結(jié)果就先貼了一張,哈哈~!現(xiàn)在看來我多幸運的啊!不過我還想要一張火焰的,可以直接到鯉魚池來貼么?
發(fā)表于 2007-12-1 19:01:22 | 只看該作者
喜歡,來一張.奔奔的.
發(fā)表于 2007-12-1 21:11:43 | 只看該作者
我的是奔奔 給我發(fā)個吧! 河北邯鄲大名縣大名鎮(zhèn)供電所 宋璋華 056901
發(fā)表于 2007-12-3 20:41:42 | 只看該作者

大家好

剛加入的,能給我一個嗎?

長安之星6371 R1K,地址:河北省南宮市國土資源局 李曉明

手機:13091292062

郵編:055750

發(fā)表于 2007-12-5 19:38:36 | 只看該作者
哈哈,我可是剛來 不過杰勛我認(rèn)為是長安的成功之做!
發(fā)表于 2007-12-6 15:44:05 | 只看該作者

不會修車大哥,麻煩給我發(fā)兩個''長安火焰1''和''奧托副本''的標(biāo)志吧.謝謝!

我的地址是:山西省呂梁市離石區(qū)衛(wèi)生局辦公室薛海燕 收 郵編是033000 我的電話是13753830022

發(fā)表于 2007-12-6 20:36:47 | 只看該作者
我看多不錯的,,頂一哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 23:29