長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-2-9 14:51:41 | 只看該作者
如何領(lǐng)車標呀?我的二代
發(fā)表于 2008-2-11 19:46:31 | 只看該作者

那有車友會軍標

車友會軍標那里有 幫忙問一下 剛?cè)霑?謝謝.....:handshake QQ...530231847
發(fā)表于 2008-2-12 04:07:38 | 只看該作者

很漂亮,我想要一個

老大,拜托你給我一個火焰字還有星星那個,我的聯(lián)系地址是:江蘇省常州市新北區(qū)珠江花園商39號,繆本秋,電話:13775035633
發(fā)表于 2008-2-12 21:57:33 | 只看該作者

能給我一個嗎?

我的車6371,我的聯(lián)系地址是:重慶市秀山縣中和鎮(zhèn)向陽巷88號。郵編“409900
發(fā)表于 2008-2-13 13:54:46 | 只看該作者
老大我也想要個車標!我的車是長安之星,我想要第3個!我的地址是!山西省大同市東關(guān)五彩市場24號!何峰成!電話13935228836
發(fā)表于 2008-2-14 21:16:45 | 只看該作者

一個獲得車標的好方法

可以把原圖片發(fā)到郵箱里,用U盤拿到噴繪公司噴出來不就省了很多事了。
發(fā)表于 2008-2-16 13:49:13 | 只看該作者
老大,還沒收到車標的消息啊
發(fā)表于 2008-2-19 13:41:01 | 只看該作者

如何加入車友會呀

請問朋友們?nèi)绾渭尤胲囉褧?都有些什么條件?
發(fā)表于 2008-2-20 11:49:38 | 只看該作者
好久整個天語的撒
發(fā)表于 2008-2-20 15:51:22 | 只看該作者
還不錯也,支持一哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 02:02