長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-3 10:08:31 | 只看該作者
各位版主,辛苦了啦!我能否要個會標(biāo)呢!我要那張有個長安新星車子圖片的那張。 地 址:湖南省益陽市安化縣山口鄉(xiāng)沿巖村二組18號 收信人:姚放華 郵 編:413519
發(fā)表于 2007-11-4 10:04:55 | 只看該作者
都不錯!但個有個的特色。
發(fā)表于 2007-11-4 12:01:01 | 只看該作者

原帖由 不會修車 于 2007-2-7 23:18 發(fā)表 你把傳說中的沙發(fā)搞起走老? 我自己來坐板凳!

我申請要一個哈,LZ 新來的,渝AX3020

發(fā)表于 2007-11-5 16:43:56 | 只看該作者

成都的咋個申請呢?我想要一個

發(fā)表于 2007-11-5 17:15:09 | 只看該作者

新人可以申請么?我是上海的,車子是6350c的,哪位大哥指點一下怎么申請。

期待中。。。。。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2007-11-5 17:20:14 | 只看該作者

我怎么發(fā)不了站內(nèi)信息?

這里留地址可以么?

地址:   上海市浦東新區(qū)丹桂路799號

收件人:王家強

謝謝!

發(fā)表于 2007-11-5 17:21:22 | 只看該作者

對不起,剛剛忘記講了我的車子是長安之星6350c的

再次感謝!

發(fā)表于 2007-11-5 17:41:38 | 只看該作者
期待很久了,,,,,我的耐心都快磨沒了,,咋還沒看到傳說中的車標(biāo)呢??
發(fā)表于 2007-11-8 20:11:26 | 只看該作者

我是新人

請問一下怎么才能得到會標(biāo)要什么條件嘛???:)
發(fā)表于 2007-11-8 22:20:38 | 只看該作者
太好了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 21:32