長安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-15 11:04:35 | 只看該作者
我等到花兒都謝了...和不會(huì)修車發(fā)了短信息也沒有回復(fù)!急死人!
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-15 23:48:08 | 只看該作者
預(yù)計(jì)明天或者后天要發(fā)一批出來
發(fā)表于 2007-10-17 14:58:30 | 只看該作者
不知道自己設(shè)計(jì)個(gè)可以不?
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-17 15:05:11 | 只看該作者

原帖由 1015877 于 2007-10-17 14:58 發(fā)表 不知道自己設(shè)計(jì)個(gè)可以不?

那是歡迎之至!并感謝之!

發(fā)表于 2007-10-21 21:42:57 | 只看該作者

我要一個(gè)謝謝了 

謝謝給我一個(gè)咯 
發(fā)表于 2007-10-23 10:32:07 | 只看該作者
要的,,,,支持喲!!去了兩次服務(wù)站都沒有人呀????
發(fā)表于 2007-10-27 10:04:55 | 只看該作者

我也要

我要倆個(gè)小人的,謝謝了,我車是奔奔,我地址是,河北廊坊大學(xué)城民航中專英語部,吳靜收,065001

發(fā)表于 2007-10-29 15:15:27 | 只看該作者
帥呆了,我可以申請(qǐng)一個(gè)嗎?
發(fā)表于 2007-10-29 15:18:34 | 只看該作者
我的車是奧托快樂王子,我申請(qǐng)一個(gè)會(huì)標(biāo)行嗎?我的地址是山東省臨朐縣人事局家屬院 李愛波 謝謝!
發(fā)表于 2007-11-1 23:41:14 | 只看該作者
這些車標(biāo)都蠻好看的。:)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 21:29