長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-4 15:02:06 | 只看該作者
哪兒有送的
發(fā)表于 2007-10-5 16:39:28 | 只看該作者

謝謝不會修車同志,我申請一個長安奔奔人物的車標(biāo)! 地址我發(fā)站內(nèi)信給你吧!謝謝嘍!

發(fā)表于 2007-10-7 22:03:08 | 只看該作者

我要長安火焰車貼

我要長安火焰車貼,怎么領(lǐng)取。
發(fā)表于 2007-10-8 07:20:23 | 只看該作者
我是新手,怎么才能獲得車標(biāo)?
發(fā)表于 2007-10-9 02:10:23 | 只看該作者

哪里有賣啊

樓主| 發(fā)表于 2007-10-9 11:33:13 | 只看該作者
車標(biāo)不做銷售用,領(lǐng)取請把詳細(xì)地址等資料發(fā)站內(nèi)信息給我
發(fā)表于 2007-10-9 16:24:11 | 只看該作者
我把資料都發(fā)短信息給你了.不會修車,幾時能發(fā)給我啊???期待ING:'( :Q
發(fā)表于 2007-10-10 23:20:39 | 只看該作者
請教下為什么發(fā)站內(nèi)短信,老是提示我驗(yàn)證碼不正確呀?我也沒有看到那里要輸入驗(yàn)證碼的地方。 你好,我是海南的車友,我的車是奧拓貝貝想要奧拓車標(biāo),我的地址是:海南省?谑薪鸨P路6號502室 570216 許建軍~
發(fā)表于 2007-10-10 23:36:40 | 只看該作者
不會修車兄,, 我申請好長時間了, 怎么還沒收到啊.??
發(fā)表于 2007-10-12 17:53:16 | 只看該作者
我發(fā)也是驗(yàn)證碼錯誤,能給我發(fā)個嗎,我是長安之星,青島平度第4人民醫(yī)院 王燕 266700
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 19:31