長安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-10 15:40:55 | 只看該作者
我想要!我的是長安之星。地址:河北省平鄉(xiāng)縣人民銀行 孫建國 郵編054500 謝謝
發(fā)表于 2009-3-10 15:50:28 | 只看該作者
我想要!我的是長安之星。地址:
浙江省余姚丈亭仨江東路59號(hào)、鄭立柱郵編315410 謝謝
發(fā)表于 2009-3-10 16:00:49 | 只看該作者
申請(qǐng)2號(hào)車標(biāo),長安之星6363
我地址:四川省華鎣市清溪路市疾控中心
收件人:楊珂
郵編:638600
發(fā)表于 2009-3-10 19:22:33 | 只看該作者
申請(qǐng)  長安之星    河北唐山漢沽管理區(qū)震新村   陳為民  郵編301501
發(fā)表于 2009-3-10 22:17:41 | 只看該作者
噓。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2009-3-10 23:56:44 | 只看該作者
贊一個(gè):good: :good: :good: :good: 辛苦辛苦
發(fā)表于 2009-3-11 21:30:09 | 只看該作者
申請(qǐng)  長安之星  江蘇省如皋市如城鎮(zhèn)許莊居六組11號(hào) 湯新偉 226500   15862705999
發(fā)表于 2009-3-11 22:28:28 | 只看該作者
我的是羚羊,我怎么能得到羚羊的車標(biāo)?
發(fā)表于 2009-3-14 19:55:40 | 只看該作者
小兩口那張不錯(cuò)
發(fā)表于 2009-3-15 23:12:10 | 只看該作者
希望能幫助大家:)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 17:28