長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領取指南!

關閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-26 11:10:26 | 只看該作者
煩請樓主多多發(fā)放車標
發(fā)表于 2008-5-26 14:08:42 | 只看該作者
樓主,我昨天才買了個奔奔,我申請會標,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!QQ93894362
發(fā)表于 2008-5-30 13:38:30 | 只看該作者
加入組織,去重慶也有個照應 :lol :lol 我的星光35 ,申請會標,地址:貴州省遵義市中華南路238號。姓名:饒?zhí)幂x。郵編:563000 期待ing :victory: :handshake
發(fā)表于 2008-5-30 16:25:58 | 只看該作者
我個人認為還多漂亮的,呵呵
發(fā)表于 2008-5-31 19:56:54 | 只看該作者
我可以領標志了撒 已經(jīng)是會員了
發(fā)表于 2008-5-31 19:57:57 | 只看該作者
補充下 需要留QQ? 我的是728289401
發(fā)表于 2008-6-3 15:26:08 | 只看該作者

俺可以申請兩個車標嗎?一個奧拓車車的,一個雙人頭像的???

俺的地址:湖南省郴州市白露塘鎮(zhèn) 郴州高斯貝爾數(shù)碼科技有限公司 外貿部

郵編:423000

姓名:朱琦峰

電話:13975533334

發(fā)表于 2008-6-4 19:56:25 | 只看該作者
:) 我是星星 地址是 湖南省常德市國土資源局 郵編 415000 姓名 王兵 電話 13077202119 謝謝` `
發(fā)表于 2008-6-5 09:42:28 | 只看該作者
樓主,我要人物會標,我是遵義的,咋整
發(fā)表于 2008-6-5 09:45:12 | 只看該作者
 我是奔奔,我要人物的那個,地址:貴州省鳳岡縣煙草公司   任勝   564200
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 07:27