長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-29 13:28:09 | 只看該作者
鐳蒙的,謝謝。
發(fā)表于 2008-7-30 22:30:32 | 只看該作者
我想要奔奔的,蘇州市東大街1號(hào)盤(pán)門(mén)景區(qū),沈曉明,215007,13862551634
發(fā)表于 2008-7-31 16:40:40 | 只看該作者
想要個(gè)奔奔卡通的 怎么申請(qǐng)啊
發(fā)表于 2008-8-2 01:04:15 | 只看該作者
我想要個(gè)車標(biāo)可以不,有什么要求沒(méi)有
發(fā)表于 2008-8-3 19:51:20 | 只看該作者
什么時(shí)候發(fā)車標(biāo)?
發(fā)表于 2008-8-5 15:07:04 | 只看該作者
:QQ6: 像我們新手上路的想要車標(biāo)太難了呀。
發(fā)表于 2008-8-6 08:10:37 | 只看該作者
怎樣才拿到手。课沂菑V東省江門(mén)市的 我的車是星星2代!
發(fā)表于 2008-8-6 08:13:53 | 只看該作者
申請(qǐng)一個(gè)車標(biāo),我的是長(zhǎng)安之星,想要一個(gè)星星的標(biāo) .地址:廣東省江門(mén)市蓬江門(mén)區(qū)白沙長(zhǎng)壽里28號(hào)701 收件人:余明亮 手機(jī):13555662031 座機(jī):0750-8322977 QQ:76038307 郵編:529000
發(fā)表于 2008-8-6 20:13:54 | 只看該作者
好漂亮;的車標(biāo)我什么時(shí)候能收到這樣的車標(biāo)啊期待中!我的車是長(zhǎng)安之星SC6363M6
發(fā)表于 2008-8-6 20:20:11 | 只看該作者
申請(qǐng)個(gè)星星車標(biāo)哦!地址浙江省金華市金東區(qū)孝順鎮(zhèn)停車場(chǎng)社區(qū)衛(wèi)生服務(wù)站 聯(lián)系人吳永鑫 電話057982952650謝謝哦!期待中

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 09:28