長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-6 14:03:28 | 只看該作者
我是車型是星星2代 給我一個(gè)車標(biāo)好嗎 還有那個(gè)火焰字 謝謝了、 湖北省武漢市洪山區(qū)姚家?guī)X新村84號昌盛家具廠 羅肖收 郵政編碼 430071 電話 15902709428
發(fā)表于 2008-5-6 17:27:17 | 只看該作者
我想要啊 我的長安之星 多少米 加我Q 478143728
發(fā)表于 2008-5-7 17:43:19 | 只看該作者
我申請車標(biāo):長安奔奔白色,最好是奔奔人物的,地址:北京市朝陽區(qū)雙惠小區(qū)10#樓6單元201室 郵編100121 王明東(收) 電話:010-65703718
發(fā)表于 2008-5-8 19:23:52 | 只看該作者
我是新會員,在沒注冊的時(shí)候在論壇已經(jīng)潛水有三個(gè)多月,現(xiàn)申請車標(biāo);銀色星光35.地址:河北省保定市容城縣八于鄉(xiāng)李莊;郵編071700 李永剛《收》電話0312—5504692 手機(jī)13930267861
發(fā)表于 2008-5-9 16:33:49 | 只看該作者
我是新會員,剛做了作業(yè)。藍(lán)色奔奔,申請奔奔男女車標(biāo)。地址:四川省樂山市夾江縣陽光麗景小區(qū)6-1-3-2. 郵編 614100 郭鵬 收 電話 13990677657 謝謝版主
發(fā)表于 2008-5-10 17:37:59 | 只看該作者

都申請快一年了,影影都沒看到起

發(fā)表于 2008-5-10 23:24:16 | 只看該作者
太郁悶了。發(fā)短信都沒有人理啊
發(fā)表于 2008-5-13 11:27:24 | 只看該作者

發(fā)表于 2008-5-14 15:22:26 | 只看該作者
新來扎到,怎么入會?
發(fā)表于 2008-5-14 23:45:14 | 只看該作者

好看

我是奔奔.我說好看.謝謝設(shè)計(jì)者:victory: :handshake
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 05:19