長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-4-19 10:17:09 | 只看該作者

回復(fù)

原帖由 寒玉清梅 于 2008-4-16 11:47 發(fā)表 你的08超值款多少米?是手動(dòng) 還是自動(dòng)?

是48900的,經(jīng)討價(jià)還價(jià)格48200,手動(dòng),現(xiàn)在快1000km了,感覺(jué)不錯(cuò)。

發(fā)表于 2008-4-21 20:42:01 | 只看該作者
我要我要,要什么條件才可以得到,我的車是最老款的奔奔,一直在尋找長(zhǎng)安車友會(huì)的圖標(biāo),哈哈,終于找到了:love: :love: :love:
發(fā)表于 2008-4-22 08:44:28 | 只看該作者
:victory: :victory: :victory: 不錯(cuò),我要
發(fā)表于 2008-4-22 17:05:43 | 只看該作者
我有沒(méi)有份哦.
發(fā)表于 2008-4-23 18:36:08 | 只看該作者

我都申請(qǐng)一個(gè)多月了,怎么沒(méi)有反應(yīng)啊!

老板都忙什么呢???!
發(fā)表于 2008-4-24 03:55:59 | 只看該作者

最新奔奔改裝件
行李架
WRC大包圍6件套
碳纖引擎蓋
商務(wù)版大包圍
尾翼
包圍
運(yùn)動(dòng)款彩貼
氙氣燈
底盤燈
尾門鏡
專用整車地板膠
合金輪圈
發(fā)動(dòng)機(jī)隔熱墊
底盤隔音棉
大燈罩
尾燈罩
邊燈框
外拉手
擋泥板
豪華雨擋
   無(wú)限雨擋
   輪眉
   油箱蓋
   車身飾條
   車窗飾條
   中網(wǎng)框
尾喉
   迎賓踏板
發(fā)動(dòng)機(jī)下護(hù)板
地毯
 http://shop34851510.taobao.com/
        聯(lián)系電話:13961865378        QQ:752129152  無(wú)錫客戶可以當(dāng)面交易

杭州的客戶也可以當(dāng)面交易 聯(lián)系電話;13675897796  QQ 404030288

發(fā)表于 2008-4-24 22:11:08 | 只看該作者
江湖老大,今早我和你聯(lián)系過(guò),臨時(shí)有事所以準(zhǔn)備周末再來(lái),現(xiàn)在再次申請(qǐng)一道:我要奔奔會(huì)標(biāo)一個(gè);奔奔人物會(huì)標(biāo)一個(gè)。OK:) :) :)
發(fā)表于 2008-4-26 01:02:42 | 只看該作者
請(qǐng)教既然不好搞到車標(biāo),要是我自己印一個(gè)貼上,行不行?
發(fā)表于 2008-4-26 10:18:08 | 只看該作者
我都申請(qǐng)好長(zhǎng)時(shí)間了,為什么還沒(méi)有啊
發(fā)表于 2008-4-27 13:37:35 | 只看該作者
不會(huì)修車,剛剛又發(fā)短消息了,希望這次的短消息你能收到!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 05:16