長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-13 19:37:06 | 只看該作者
要得:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
發(fā)表于 2008-7-14 21:24:23 | 只看該作者
申請一個車標,我的是長安之星,想要一個星星的標. 地址:江西省新余市勞動北路312.316號情緣鮮花店     收件人:易斌   手機:13979008020        座機:07906448020        QQ:467312897       郵編:338000
發(fā)表于 2008-7-14 21:24:46 | 只看該作者
申請一個車標,我的是長安之星,想要一個星星的標. 地址:江西省新余市勞動北路312.316號情緣鮮花店       收件人:易斌手機:13979008020        座機:0790-6448020       QQ:467312897         郵編:338000
發(fā)表于 2008-7-16 11:13:35 | 只看該作者
車標要怎么申請呢???
發(fā)表于 2008-7-18 00:37:51 | 只看該作者

十分期待星卡車標

好期待星卡的車標

發(fā)表于 2008-7-19 12:41:18 | 只看該作者
我是星星 地址是 湖南省常德市國土資源局 郵編 415000 姓名 王兵 電話 13077202119 謝謝` `
發(fā)表于 2008-7-19 13:15:56 | 只看該作者
申請一個車標,我的是長安之星,想要一個星星的標. 地址:江蘇省江陰市云亭鎮(zhèn)花山村石塘橋165號西 收件人:李小波 手機:15852622386 郵編:214400 謝謝!
發(fā)表于 2008-7-22 00:38:39 | 只看該作者

我要車標

申請一個車標,我的是長安之星,想要一個星星的標.  地址:浙江省溫嶺市箬橫鎮(zhèn)聯(lián)城路東69號    收件人:江文波  手機:13575888662    郵編:317507   謝謝。。。。。。。!
發(fā)表于 2008-7-25 16:45:11 | 只看該作者
我想要第一張奔奔的車貼
發(fā)表于 2008-7-26 13:45:16 | 只看該作者
頂:) :) :) :)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 09:21