長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2008-4-28 11:52:15 | 只看該作者
哪天我到江湖那里去拿就可以了:lol :lol
發(fā)表于 2008-4-29 08:24:20 | 只看該作者

申請車標

姓名:孫斌 詳細地址:山東省沂源縣農(nóng)機公司四樓 郵政編碼:256100 電話號碼:13675333480 車型:長安之星6371
發(fā)表于 2008-5-4 17:16:17 | 只看該作者

原帖由 108174579 于 2008-4-8 19:36 發(fā)表 我剛買的08超值款,謝謝樓主!我想要“奔奔人物”的車標。請寄:山東省臨沂市蘭山區(qū)蘭山街道辦事處南道小區(qū)東區(qū)6號樓1單元402室 張濤 收 郵編:276000

樓主您好,我都發(fā)了這么長時間了,什么時候才能得到車標呀!樓主辛苦,多謝了!

發(fā)表于 2008-5-4 23:33:55 | 只看該作者

申請車標

想申請奔奔圓形車標和人物車標,有勞樓主了,謝謝! 聯(lián)系方式: 姓名:趙貝磊 地址:內(nèi)蒙古巴彥淖爾市工商局 郵編:015000 電話:013947888800
發(fā)表于 2008-5-5 00:10:30 | 只看該作者
怎么拿車標的啊...我也想要個..呵呵~~~~~要什么要求的啊....
發(fā)表于 2008-5-5 17:19:57 | 只看該作者
新來扎到,怎么入會?
發(fā)表于 2008-5-5 19:11:33 | 只看該作者

回復 475樓 的帖子

經(jīng)常發(fā)帖就已入會:lol
發(fā)表于 2008-5-5 21:16:20 | 只看該作者
本人也申請車標::湖北省棗陽市質(zhì)量技術(shù)監(jiān)督局,姓名:王臣 郵編:441200,本人是長安新星。電話:13697229998。
發(fā)表于 2008-5-6 13:56:35 | 只看該作者

我想要一個車標

我是鄭州的斑竹能否給個車標,多謝
發(fā)表于 2008-5-6 13:58:42 | 只看該作者

電話13073702088

張孝威,郵編45000
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 05:23