長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-27 12:15:29 | 只看該作者
也申請(qǐng)車標(biāo):)
發(fā)表于 2008-6-30 18:49:34 | 只看該作者
大哥,我等到花兒都謝了哈
發(fā)表于 2008-7-1 00:47:20 | 只看該作者
要怎么申請(qǐng)啊?
發(fā)表于 2008-7-2 10:32:18 | 只看該作者

回復(fù) 1樓 的帖子

我的朋友們有十多輛長(zhǎng)安之星2代.在廣東清遠(yuǎn),可否彈些車標(biāo)過來?
發(fā)表于 2008-7-4 10:56:29 | 只看該作者
申請(qǐng)車標(biāo) 俺是河南安陽(yáng)的 地址是 河南省 安陽(yáng)市 文峰區(qū) 文峰大道與平原路交叉口同樂大藥房 郵編455000 0372-8860137 13783819911 彭靜想收
發(fā)表于 2008-7-6 12:21:54 | 只看該作者
老兄,我繼續(xù)等車標(biāo).:victory: 地址:貴州省遵義市中華南路238號(hào)。姓名:饒?zhí)幂x。郵編:563000 期待ing
發(fā)表于 2008-7-7 12:01:49 | 只看該作者
我想報(bào)名要車貼可以嗎?我是新來的,我的是長(zhǎng)安之星6360。
發(fā)表于 2008-7-7 12:09:46 | 只看該作者
我是長(zhǎng)安SC6363A,車,我想要個(gè)車標(biāo),我是吉林省吉林市解放中路207-9號(hào).白昆收,04326643818.咱們的隊(duì)伍真是壯大呀,全國(guó)各地都有車友,以后有朋友到我這邊一定照顧!
發(fā)表于 2008-7-9 13:52:02 | 只看該作者
老大辛苦了。 最近買的sc6382B,也想來申請(qǐng)個(gè)車標(biāo)。 地址:浙江義烏國(guó)際商貿(mào)城D1-2275 姓名:丁茂航 郵編:322000 非常感謝
發(fā)表于 2008-7-11 12:26:30 | 只看該作者
每個(gè)人喜好不同

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 07:34