長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-9-16 21:56:50 | 只看該作者
我想申請(qǐng)長(zhǎng)安奔奔的車標(biāo),我的聯(lián)系QQ:313171548
發(fā)表于 2007-9-17 16:31:38 | 只看該作者
我想要車標(biāo)找誰(shuí)申請(qǐng)呢?
發(fā)表于 2007-9-18 19:24:19 | 只看該作者
我要車標(biāo).....長(zhǎng)安奔奔 地址: 湖北武漢市長(zhǎng)飛光纖光纜有限公司光纖部 郭峰 收 郵編:430073 電話:027-61222096
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-18 21:30:00 | 只看該作者
找:小乖、不會(huì)修車、笑傲江湖。 另:誠(chéng)征各地幫忙分發(fā)車標(biāo)的熱心車友。
發(fā)表于 2007-9-20 23:01:03 | 只看該作者
我是安徽宿州的 也想要車標(biāo)
發(fā)表于 2007-9-21 17:11:10 | 只看該作者
我是南京的,分發(fā)車標(biāo)的事俺可以干哦,自己也申請(qǐng)一個(gè)火焰的,謝謝
發(fā)表于 2007-9-26 16:37:42 | 只看該作者

怎么才能拿到LOGO呢?以后全部在街上看到了打起招呼喲!
發(fā)表于 2007-9-26 22:11:06 | 只看該作者
怎么才能拿到車標(biāo)啊..我也想要啊. 地址是河南省唐河縣國(guó)家稅務(wù)局 陳濤收....郵編是473400
發(fā)表于 2007-9-27 14:14:17 | 只看該作者
我也想要額 怎么才能拿啊
發(fā)表于 2007-10-4 10:08:27 | 只看該作者
我是新手,怎么才能獲得車標(biāo)啊??我是TT

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 19:28