長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: comxu20
打印 上一主題 下一主題

我的金牛星作業(yè)來(lái)啦!!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-23 13:08:14 | 只看該作者
發(fā)表于 2011-1-23 16:59:03 | 只看該作者
可惜沒(méi)改發(fā)動(dòng)機(jī)
發(fā)表于 2011-1-23 17:47:31 | 只看該作者
:) :)
發(fā)表于 2011-1-23 20:05:49 | 只看該作者
這款車豪華型,全部費(fèi)用6萬(wàn)上路,那樣還車不多。
發(fā)表于 2011-1-24 03:32:44 | 只看該作者

樓主

操 ,也是一個(gè)撂個(gè)磚頭沒(méi)下文的,接著寫作業(yè)。!
發(fā)表于 2011-2-26 00:21:52 | 只看該作者
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
發(fā)表于 2011-2-27 12:22:25 | 只看該作者
樓主,小牛廣告 帶ABS  宣傳+電動(dòng)助力  是這樣嗎? 長(zhǎng)安剎車不盡人意  唉!
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-27 19:53:28 | 只看該作者
標(biāo)準(zhǔn)版沒(méi)有助力,ABS,EBD,EPS,啥也沒(méi)有,方向盤重。豪華版這些的都有了
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-27 19:54:24 | 只看該作者
剎車調(diào)的很舒適,開(kāi)起來(lái)的感覺(jué)和橋車一樣
發(fā)表于 2011-3-29 22:40:56 | 只看該作者
:rose: :loveheart:

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 05:38