長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 35187|回復(fù): 58
打印 上一主題 下一主題

我的金牛星作業(yè)來啦。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-6 10:30:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
車型:金牛星舒適款,有電動門窗和中控,沒有后雨刮
價(jià)格:車價(jià):52800+7.5%購置稅+保險(xiǎn)等七上八下費(fèi)用=62300-5000下鄉(xiāng)補(bǔ)貼=57300
油耗:上高速100公里7.3升油,城市道路還沒有算過。
優(yōu)點(diǎn):
1、做工精細(xì),不像S460,長安星X之類新車看起來都快散架了一樣。
2、長安通病剎車軟,這款車有了改進(jìn),剎車調(diào)的很舒適。
3、長安通病門把手容易壞,這款車橫拉式的把手感覺很結(jié)實(shí)。
4、檔位清晰,很容易掛檔。
5、操縱性能佳,感覺加速不如普桑,開起來感覺比普桑還好開。
6、車身和底盤很結(jié)實(shí),感覺安全可靠,安全帶不系有聲音提示,手剎沒放儀表盤也有顯示,對于我這種實(shí)習(xí)生很有用。
缺點(diǎn):
1、上了80碼噪音大,論壇“斑點(diǎn)步大兄”發(fā)的帖子和我一樣感覺。
2、音響很破,論壇“斑點(diǎn)步大兄”發(fā)的帖子和我一樣感覺。
3、100公里不到馬達(dá)壞了,免費(fèi)換了一個(gè)馬達(dá)。
4、車子上了60碼以上儀表臺右下角處處沙沙響,像收音機(jī)收不到調(diào)頻一樣的聲音,論壇那位老大幫忙看一下是啥毛病
5、娛樂功能少,就一個(gè)收音機(jī),而且收音機(jī)很破,在上海FM103.7收到都不穩(wěn)定,收音的天線已經(jīng)打開。
總結(jié):是S460的全面提升,應(yīng)該是應(yīng)用了長安造微車所有的先進(jìn)技術(shù),值得購買。
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-6 10:34:48 | 只看該作者
恭喜恭喜!發(fā)點(diǎn)圖就更好了!
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 10:37:09 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 10:38:09 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 10:39:10 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 10:40:07 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 10:41:08 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 10:41:57 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 10:42:58 | 只看該作者
發(fā)表于 2011-1-6 11:52:39 | 只看該作者
不錯(cuò)····
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 02:52