長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: comxu20
打印 上一主題 下一主題

我的金牛星作業(yè)來啦!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-6 18:29:07 | 只看該作者
發(fā)表于 2011-1-6 21:49:27 | 只看該作者
這車還自帶中控鎖嗎?????看鑰匙!
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 21:58:06 | 只看該作者
是帶中控鎖的
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 21:59:27 | 只看該作者
樓主是麗水哪邊吧,哪時候買的啊
2010年12月23日買的,剛好趕上補(bǔ)貼和購置稅優(yōu)惠
發(fā)表于 2011-1-6 22:31:24 | 只看該作者
性價比不高,只是改進(jìn)了一些表面的東西。發(fā)動機(jī)仍然是1.3的JL474,后懸掛仍然是鋼板彈簧,估計底盤系統(tǒng)也是S460的。我覺得沒有必要花大價錢買這款車。
發(fā)表于 2011-1-15 17:21:21 | 只看該作者
特別討厭后輪的那組鋼板彈簧,,,,,,都快掉地上了,,,,,,,為什么設(shè)計的那那兩組鋼板掛那么低呢??????這么低的鋼板彈簧,走在爛路上會經(jīng)常被大石頭碰撞的,,不保險哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發(fā)表于 2011-1-17 16:35:38 | 只看該作者
還不錯呀。
發(fā)表于 2011-1-17 17:11:39 | 只看該作者
一般般,還是6371好看!
發(fā)表于 2011-1-20 22:20:06 | 只看該作者
我操,樓主那天我看見你了,在你后面猛跑也沒有趕到你前面。讓你在徐南路逃竄。∮9有8 對吧?你從g50湖州方向下到徐南路上。
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 13:58:54 | 只看該作者
靠,這都讓你發(fā)現(xiàn)了:knife:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 05:52