長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

查看: 31231|回復(fù): 57
打印 上一主題 下一主題

這次和大家分享一下,我的小牛音響也改好了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-15 16:07:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先,把原車的收音機(jī)給拆下來(lái)。

里面的卡扣壞了,費(fèi)了好大勁才拆下來(lái)!

里面實(shí)在是太簡(jiǎn)單了,一空殼+兩塊電路板!

把新買的CD給換上,感覺(jué)就是不一樣!

CD安裝完畢,通電試一試,背景燈光很炫,不錯(cuò)!

下面該換一下音響了↓

這是原車的音響3寸的紙質(zhì)喇叭。

經(jīng)過(guò)改裝后,把兩個(gè)高音頭放在了原車?yán)鹊奈恢茫瑹o(wú)損安裝,很方便!

拆下兩個(gè)前門板鏤個(gè)洞,門做好隔音和減震,裝上5寸的套裝喇叭,OK

后聲場(chǎng)不能忘記!一樣把內(nèi)飾板拆下

找好位置,鏤一個(gè)洞!

車身同樣也做好隔音和減震工作

裝上一對(duì)6.5寸的同軸喇叭

施工完畢,試試效果,不錯(cuò)!不用功放和低音炮,效果一樣震撼!
終于所有的改裝都弄完了...累!
以下就是我的小牛從買來(lái)到改裝完畢的所有圖樣。

未完待續(xù).........動(dòng)力改裝.....敬請(qǐng)期待!
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-15 16:27:33 | 只看該作者
面板呢?
板凳
發(fā)表于 2013-4-15 16:58:45 | 只看該作者
{:soso_e179:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-15 17:11:33 | 只看該作者
成都之星 發(fā)表于 2013-4-15 16:27
面板呢?

什么面板?
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-15 17:12:43 | 只看該作者
{:soso_e113:}頭一回哦   一發(fā)表就加精。!
發(fā)表于 2013-4-15 18:45:06 | 只看該作者
建伍的4049CD不錯(cuò),后排喇叭要是把裝飾板改成加厚的密度板就好了,沒(méi)有共振
發(fā)表于 2013-4-15 19:48:46 | 只看該作者
樓主的動(dòng)手能力也挺強(qiáng) 支持一下 車子弄得不錯(cuò)
發(fā)表于 2013-4-15 20:08:57 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-15 22:02:56 | 只看該作者
風(fēng)的軌跡 發(fā)表于 2013-4-15 18:45
建伍的4049CD不錯(cuò),后排喇叭要是把裝飾板改成加厚的密度板就好了,沒(méi)有共振

我原本也擔(dān)心后排的內(nèi)飾板是紙質(zhì)的會(huì)太軟太薄,會(huì)承受不了6.5寸喇叭的重量和共振;可是讓我一驚的是,當(dāng)我打開(kāi)內(nèi)飾板后,拿在手上挺硬實(shí)的,雖然有點(diǎn)薄,但是密度還是蠻高的,很硬,可以承受大音量震動(dòng);而且我還在飾板上做了一定的隔音和減震處理,所以現(xiàn)在用著感覺(jué)還可以,沒(méi)有什么噪音!
發(fā)表于 2013-4-15 23:42:23 | 只看該作者
SD和喇叭一共多少米?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 02:50