長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-4-7 17:12:29 | 只看該作者
車標(biāo)今天收到了,呵呵:victory:
發(fā)表于 2008-4-8 10:43:09 | 只看該作者

怎么得到標(biāo)啊

樓主啊!我們把地址發(fā)上去了,怎么才能知道我們到底得不得的到標(biāo)。。!
好像得到標(biāo)啊
發(fā)表于 2008-4-8 19:36:17 | 只看該作者

我也想要車標(biāo)

我剛買的08超值款,謝謝樓主!我想要“奔奔人物”的車標(biāo)。 請寄:山東省臨沂市蘭山區(qū)蘭山街道辦事處南道小區(qū)東區(qū)6號樓1單元402室 張濤 收 郵編:276000
發(fā)表于 2008-4-9 09:28:43 | 只看該作者

星星車標(biāo)挺好看的!

樓主:我想要 (星星車標(biāo)) 可以嗎? 請寄:浙江省臺州市路橋區(qū)路橋街道石浜村石浜小區(qū)11幢8號 收件人:蔡建 郵編:318050 謝謝!!
發(fā)表于 2008-4-9 10:21:48 | 只看該作者

朋友這個車標(biāo),還有的發(fā)嗎? 謝謝

發(fā)表于 2008-4-9 18:15:04 | 只看該作者
樓主:我想要 (星星車標(biāo)) 可以嗎? 請寄:河北省安平縣潤豐小區(qū)3單元501室 收件人:王壘編:053600 謝謝!!
發(fā)表于 2008-4-9 22:53:55 | 只看該作者
我來申請一個車標(biāo)。
發(fā)表于 2008-4-11 10:33:41 | 只看該作者
我是外地的怎么能得到車標(biāo)啊! 非常喜歡, 我的車是長安直星!:love:
發(fā)表于 2008-4-11 10:34:20 | 只看該作者
我是外地的怎么能得到車標(biāo)! 非常喜歡, 我的車是長安直星!:love:
發(fā)表于 2008-4-11 10:38:28 | 只看該作者
星星車標(biāo)挺好看的!我也想要一個(樓主)謝謝! 請寄:吉林省吉林市船營區(qū)長春路27號吉的堡幼兒園 秦洋收 郵編:132011 謝謝。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 03:21