長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-30 00:02:17 | 只看該作者
在哪點(diǎn)買喲```我也去買張來貼起也``` 我是重慶的``
發(fā)表于 2008-4-1 18:55:19 | 只看該作者
:good: :good: :good: :good:
發(fā)表于 2008-4-3 17:38:15 | 只看該作者

想要個(gè)車標(biāo)!

如題。俺想要個(gè)字母的車標(biāo),個(gè)人感覺好看些。有嗎?俺要一個(gè)!
發(fā)表于 2008-4-3 18:14:12 | 只看該作者
我也想要車標(biāo) 多少錢 我的車是長(zhǎng)安之星S C6363
發(fā)表于 2008-4-4 00:06:36 | 只看該作者

斑竹給我一份吧!!

我想要情侶的那個(gè)或者 火焰的,兩個(gè)都能給我就更好了,可以給我哥們一個(gè),再此多多感謝了。∥业能囀情L(zhǎng)安之星。 我的郵寄地址:河北省石家莊市新華區(qū)太和電子城1樓C區(qū)33號(hào),劉雪山(收)郵編:050081 電話:0311--85270432
發(fā)表于 2008-4-4 00:22:32 | 只看該作者

大當(dāng)家的在線。。!

老大在嗎,我的車會(huì)標(biāo)申請(qǐng)您老人家看到了唄,看在俺這么晚還在網(wǎng)上操勞,一定要給我發(fā)兩張啊,萬分感謝了,到時(shí)開車去重慶看您。!:lol
發(fā)表于 2008-4-5 22:45:40 | 只看該作者

怎么不見老大回復(fù) 。。。

我的申請(qǐng)有好幾天了,斑竹怎么沒有回復(fù)啊,不會(huì)這么忙吧,十分期待我的星星早日成為正規(guī)軍團(tuán)的一員,斑竹一定要滿足俺的小小奢望啊
發(fā)表于 2008-4-6 22:34:03 | 只看該作者
偶也想要,要不老大們給個(gè)地址,我自己去取,免得寄什么的,麻煩得很,順便好請(qǐng)教些問題撒。電話聯(lián)系也可以。 羅旭 13883476321 奔奔車
發(fā)表于 2008-4-7 11:55:15 | 只看該作者
干脆我們自己去取撒~~在哪里拿嘛?電話聯(lián)系也行13101282325 qq52308136
發(fā)表于 2008-4-7 14:58:42 | 只看該作者

我也要貼紙啊

我也要:“長(zhǎng)安火焰1”
地址:北京市朝陽區(qū)朝陽路67號(hào)5號(hào)樓304 魏然 郵編:100025

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 03:23