長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-8-10 00:23:44 | 只看該作者

車標(biāo)都好看

各位朋友設(shè)計(jì)的車標(biāo)都不錯(cuò),但每輛車最多也只能貼二、三張。依個(gè)人所見(jiàn),第三種還可以。:D
發(fā)表于 2007-8-11 10:45:42 | 只看該作者

能給我申請(qǐng)一個(gè)嗎   我的車為長(zhǎng)安星光

地址湖南汨羅玉池衛(wèi)生院周青海414405

發(fā)表于 2007-8-13 12:53:04 | 只看該作者

我想要一個(gè)奔奔的車標(biāo),能郵寄嗎?

重慶市黔江區(qū)黔州花園9單元5樓1號(hào)

本人姓名:任璇

聯(lián)系電話:13609498333

聯(lián)系QQ:194378

發(fā)表于 2007-8-13 12:55:45 | 只看該作者

我能身親申請(qǐng)一個(gè)長(zhǎng)安奔奔的車標(biāo)嗎?

地址:重慶市黔江區(qū)黔州花園9單元5樓1號(hào)

姓名:任璇

聯(lián)系電話:13609498333

發(fā)表于 2007-8-13 13:06:53 | 只看該作者
奔奔的一個(gè)那能拿到車標(biāo)??
發(fā)表于 2007-8-13 21:21:39 | 只看該作者
要錢不 需要一張的話
發(fā)表于 2007-8-15 12:25:36 | 只看該作者
發(fā)消息給不會(huì)修車了!
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-15 14:03:32 | 只看該作者
再一次申明:車標(biāo)不要錢。
發(fā)表于 2007-8-20 14:22:56 | 只看該作者
看來(lái)喜歡的人不少哦!:victory:
發(fā)表于 2007-8-21 01:04:45 | 只看該作者
希望給俺也發(fā)兩個(gè)會(huì)標(biāo),謝謝!偶的坐騎奧拓貝貝~ 地址:海南省海口市金盤路6號(hào) 許建軍收 570216

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 17:32