長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-7-22 09:52:52 | 只看該作者

我是新來的,請(qǐng)大家多多關(guān)照,請(qǐng)班主發(fā)兩個(gè)星星的會(huì)標(biāo),謝謝。

江蘇儀征化纖沿河2村17-401。收,郵編211900

發(fā)表于 2007-7-22 20:22:28 | 只看該作者

好喜歡哦!!!怎樣才會(huì)有。。!

發(fā)表于 2007-7-22 20:25:18 | 只看該作者
我好喜歡[星星] 0-ca6這個(gè)會(huì)標(biāo)!能不能送我?或者要怎樣才能得到呢?非常感謝! 我的地址是: 湖南省株洲市石峰區(qū)建設(shè)北路103號(hào)華星建造有限公司 -- 姚丹 (收)--郵編:412005 聯(lián)系電話:15973318078 在下感激不盡
發(fā)表于 2007-7-23 19:13:02 | 只看該作者
:victory: 不錯(cuò)。
發(fā)表于 2007-7-27 12:12:22 | 只看該作者
我還是沒收到呀。。。。。。。。
發(fā)表于 2007-8-3 15:30:44 | 只看該作者
呵呵,我還不能發(fā)站內(nèi)短信
發(fā)表于 2007-8-4 21:59:22 | 只看該作者
我還是沒有收到~:'(
發(fā)表于 2007-8-5 20:56:07 | 只看該作者
我也沒有收到,請(qǐng)查: 湖南省株洲市石峰區(qū)建設(shè)北路103號(hào)華星建造有限公司 姚丹 (收) 郵:412005
發(fā)表于 2007-8-6 16:14:43 | 只看該作者
我是河南的 請(qǐng)問怎么領(lǐng)取。
發(fā)表于 2007-8-8 01:28:04 | 只看該作者
俺想要個(gè)車標(biāo)怎么領(lǐng)啊,我是奧托車啊~地址:山西省太原市大唐第二熱電廠27樓2單元202,郵編:030041 也不知道收費(fèi)嗎?交到哪?麻煩告一下~電話:19884265811

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 17:35