長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-30 12:01:38 | 只看該作者
不會修車你好:
    我想要(第一個)車標(biāo),我非常喜歡,希望能在買車的那天 能貼上去...麻煩你 了謝謝.......
地址:廣西省宜州市屏南社區(qū)衛(wèi)生所
郵編:。担矗叮常埃场  
姓名:韋克成

謝謝
發(fā)表于 2009-3-30 16:44:09 | 只看該作者
怎么領(lǐng)取啊 !!
發(fā)表于 2009-3-30 17:06:24 | 只看該作者
不會修車你好:
    我想要人物的那個車標(biāo),我很喜歡 謝謝老大 呵呵
地址:山東省濰坊市臨朐縣駢邑路廣潤食品廠
             劉成  收
郵編:262600
發(fā)表于 2009-3-30 18:49:19 | 只看該作者
好羨慕743樓的朋友:rose:
發(fā)表于 2009-3-30 21:00:24 | 只看該作者
不會修車你好:
    我想要人物的那個車標(biāo),我很喜歡 謝謝老大 呵呵
地址:江西省上饒市鉛山縣石塘鎮(zhèn)十都村中路街24號
            盧輝明  收
郵編:334512
發(fā)表于 2009-4-4 21:08:10 | 只看該作者
不會修車;你好,我想申請人物車標(biāo),地址:江蘇省鎮(zhèn)江市丹徒區(qū)辛豐鎮(zhèn)黃墟邵家,徐輝,212142,我以發(fā)信息到你手機了
發(fā)表于 2009-4-6 16:40:03 | 只看該作者
寧夏固原市公安局家屬院4單元502/李家琪/收/756000/長安之星
發(fā)表于 2009-4-6 17:21:43 | 只看該作者

不會修車你好:

郵政地址:浙江省溫州市甌海區(qū)梧田鎮(zhèn)河池路42號

郵政編碼:325000

收件人姓名:戴小福

申請樣式:(第三個)“人物”的車標(biāo)
          謝謝
發(fā)表于 2009-4-8 21:59:28 | 只看該作者
你好佬大!我想申請第一個車標(biāo),我的車是長安CM8  6380。通信地址:四川省簡陽市大古井街102號 謝應(yīng)良 收 郵編 641400電話13778981918 謝謝。期待著......
發(fā)表于 2009-4-8 22:06:48 | 只看該作者

不會修車你好:

郵政地址:四川省簡陽市大古井街102號
郵政編碼:641400

收件人姓名:謝應(yīng)良
申請樣式:(第一個)“人物”的車標(biāo)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 19:18