長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領取指南!

關閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2009-5-4 16:58:37 | 只看該作者
哈哈 新人報道
發(fā)表于 2009-5-5 00:21:57 | 只看該作者
:bye_bye:不會修車你好;現(xiàn)在車標還能不能申請了?可以的話煩請給我發(fā)一個長安之星和人物的好嗎,萬分感謝!:0049:
我的地址是;遼寧省沈陽市皇姑區(qū)延河街130號6棟312室 郵編110000  解剛收
發(fā)表于 2009-5-5 00:23:47 | 只看該作者
我的電話是13591455781
發(fā)表于 2009-5-5 09:07:36 | 只看該作者
有悅翔的嗎?
發(fā)表于 2009-5-5 18:00:01 | 只看該作者
我是新人  大家關照哈···陜西的 :)
發(fā)表于 2009-5-6 10:30:40 | 只看該作者
老大,俺新來的,申請車標交多錢??
發(fā)表于 2009-5-6 15:19:35 | 只看該作者
我喜歡呀 申請一個呀
發(fā)表于 2009-5-6 18:30:06 | 只看該作者
:) 斑主好!我是新朋友,現(xiàn)在可以郵寄車標嗎/
我是長安之星,郵寄地址:山東青島即墨市新興路286號 青島大光服裝有限公司 林文波 收 郵編266200

急切盼望中!!!:0049:
發(fā)表于 2009-5-6 18:44:00 | 只看該作者
有圖案就行 可以自己照著打印出來
發(fā)表于 2009-5-7 08:28:59 | 只看該作者
不會兄弟:你好,再次向你申請普通會員車標,,,,誰叫偶喜歡呢。兩個月前申請的車標一直沒收到哦

收件人:楊珂
收件人地址:四川省華鎣市疾病預防控制中心
郵編:638600
聯(lián)系電話:13882622167

希望能幫偶再寄一個過來,,,,謝謝先了!
幫偶寄個掛號信吧,費用告訴我支付寶賬號或者工行賬號,偶打給您
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-24 21:23