長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-20 11:50:42 | 只看該作者
發(fā)出5天還沒收到,繼續(xù)等待中
發(fā)表于 2009-3-20 13:32:55 | 只看該作者

我的車標(biāo)發(fā)出來了

謝謝樓主給我發(fā)車標(biāo),辛苦樓主了,車標(biāo)還沒有收到,期待中。∠戎x過樓主先,有勞了!!
發(fā)表于 2009-3-21 12:59:52 | 只看該作者

我能領(lǐng)取嗎?

我是新注冊(cè)的會(huì)員,我能領(lǐng)取圖標(biāo)嗎?
發(fā)表于 2009-3-21 13:33:02 | 只看該作者
不錯(cuò)嘛,,都可以哈
發(fā)表于 2009-3-21 21:45:07 | 只看該作者
:0055:
發(fā)表于 2009-3-21 23:40:16 | 只看該作者
樓上說的有道理
發(fā)表于 2009-3-21 23:41:42 | 只看該作者
誰能給我一個(gè)車標(biāo),我請(qǐng)他吃飯
發(fā)表于 2009-3-21 23:44:57 | 只看該作者
第一章很好
發(fā)表于 2009-3-21 23:50:42 | 只看該作者
我要第一個(gè)車標(biāo),車號(hào)冀RDZ897,我的地址:河北省,文安縣,德歸鎮(zhèn)黃甫管區(qū),司吉城村,王永領(lǐng),郵編:065800,電話13930647660,13930694171
發(fā)表于 2009-3-21 23:53:43 | 只看該作者
誰能給我一個(gè)圖標(biāo),第一個(gè)圖標(biāo),先謝謝了,我很想要圖標(biāo),很想很想
,很想很想,很想很想,很想很想,很想很想,很想很想,很想很想

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 19:13