長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-21 23:55:25 | 只看該作者
我要第一個(gè)車標(biāo),車號(hào)冀RDZ897,我的地址:河北省,文安縣,德歸鎮(zhèn)黃甫管區(qū),司吉城村,王永領(lǐng),郵編:065800,電話13930647660,13930694171
發(fā)表于 2009-3-24 17:50:56 | 只看該作者

車標(biāo)

車標(biāo)已收到,:) 謝謝修車大哥
發(fā)表于 2009-3-24 20:31:15 | 只看該作者
你好佬大!我想申請(qǐng)一個(gè)車標(biāo),我的車是長(zhǎng)安星光6395。本人通信地址:海南省?谑懈窃坡独32號(hào) 陳安 571100 收 電話13807580623 謝謝。期待著......
發(fā)表于 2009-3-25 01:54:54 | 只看該作者

車標(biāo)

廣東的我可以代發(fā)
發(fā)表于 2009-3-25 02:09:07 | 只看該作者
你好不會(huì)修車大哥我新買的S460我好想要第一個(gè)車標(biāo),請(qǐng)你送個(gè)給我好嗎,我的地址是福建省石獅市靈秀鎮(zhèn)華山村華北一區(qū)19號(hào)蔡清渺,郵政編碼是362700.謝謝!!!
發(fā)表于 2009-3-25 02:09:56 | 只看該作者
你好不會(huì)修車大哥我新買的S460我好想要第一個(gè)車標(biāo),請(qǐng)你送個(gè)給我好嗎,我的地址是福建省石獅市靈秀鎮(zhèn)華山村華北一區(qū)19號(hào)蔡清渺,郵政編碼是362700.謝謝!!!電話059588861999
發(fā)表于 2009-3-25 02:11:57 | 只看該作者
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
發(fā)表于 2009-3-25 13:33:30 | 只看該作者

俺也要個(gè)

:0049: :0049: 我的是長(zhǎng)安星光35
發(fā)表于 2009-3-25 21:51:23 | 只看該作者
謝謝,我想要一個(gè)車標(biāo),
發(fā)表于 2009-3-26 11:39:45 | 只看該作者
不知道新人啊可以申請(qǐng)的啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 19:15