長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)經(jīng)典卡通車(chē)標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-25 00:04:49 | 只看該作者

我想申請(qǐng)車(chē)標(biāo)

我想申請(qǐng)車(chē)標(biāo)
發(fā)表于 2009-4-25 00:06:40 | 只看該作者

我要車(chē)標(biāo)

我要車(chē)標(biāo)
發(fā)表于 2009-4-25 20:53:09 | 只看該作者
能給我發(fā)個(gè)嗎
發(fā)表于 2009-4-26 22:21:14 | 只看該作者
漂亮
等我提車(chē)后寄個(gè)給我
發(fā)表于 2009-4-28 12:07:32 | 只看該作者

長(zhǎng)安S460的配件問(wèn)題和使用情況

4月份買(mǎi)的長(zhǎng)安S460感覺(jué)還行,1.0排量的就是感覺(jué)噪音比較大,車(chē)比較大,還有就是飾品不好買(mǎi),現(xiàn)在扶手箱都配不來(lái),還有睛雨擋,現(xiàn)在只安了個(gè)防盜器和中控鎖還有全車(chē)貼膜和地板,音響效果不好收音機(jī)也不好,以后有空了換,想做隔音但是看來(lái)看去沒(méi)有感覺(jué)好的,有的說(shuō)容易化,有的說(shuō)效果不好,有的說(shuō)有氣味,大家如果有好的心得介紹一下,再一個(gè)想改車(chē)燈,不知道是什么型號(hào)的我買(mǎi)個(gè)了夜行者H1的但感覺(jué)不是的,希望大俠指點(diǎn),再一個(gè)這個(gè)車(chē)油耗忽高忽低,不過(guò)我是加油站的沒(méi)仔細(xì)計(jì)算過(guò),大家有S460車(chē)的可以說(shuō)說(shuō)使用心得,謝謝
發(fā)表于 2009-4-29 14:10:11 | 只看該作者

俺也想要

明天去提車(chē),能不能也給俺個(gè)貼貼啊
發(fā)表于 2009-5-1 22:24:10 | 只看該作者
現(xiàn)在申請(qǐng)還有沒(méi)?
發(fā)表于 2009-5-2 07:22:52 | 只看該作者
支持樓主 謝謝
發(fā)表于 2009-5-2 10:01:20 | 只看該作者
好東西南北。。。
發(fā)表于 2009-5-3 13:12:46 | 只看該作者
已經(jīng)收到,謝謝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-24 21:34