長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-3-7 21:56:49 | 只看該作者

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取

我要江蘇省洪澤縣東風(路)120號洪澤縣人民醫(yī)院汪玉寶223100
愛之源婚紗(QQ:903381664) 長安之星2
發(fā)表于 2010-3-10 23:02:06 | 只看該作者
我也要一個 長安之星車標
地址.湖南省邵東縣工業(yè)品市場二期工程A棟一樓958號 劉勝亮 郵編 422800
發(fā)表于 2010-3-11 16:29:55 | 只看該作者

我能領(lǐng)個車標嗎??我的也有輛長安之星

我沒有金幣了、 你們的車標有創(chuàng)意,有個性,雷,深深的喜歡,    ,地址:山東省臨朐縣興隆新村18號樓102室,郵編262600
發(fā)表于 2010-3-12 18:48:29 | 只看該作者
考慮一下你的意見
發(fā)表于 2010-3-14 22:50:00 | 只看該作者
我也想要個。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2010-3-16 13:15:15 | 只看該作者

申請車標

郵政地址;綿陽市游仙區(qū)中經(jīng)路36號湖山音響                                                                 
郵政編碼: 621000
收件人姓名;馬仕輝
發(fā)表于 2010-3-16 23:30:22 | 只看該作者
頂………………………………
發(fā)表于 2010-3-19 16:35:36 | 只看該作者
:) :) :0055:
發(fā)表于 2010-3-21 11:42:05 | 只看該作者

回復(fù) 樓主 的帖子

河北省河間市興村鎮(zhèn)西王莊     062450      李志成
發(fā)表于 2010-3-23 19:35:37 | 只看該作者
:QQ_love: :QQ_love: :QQ_love: :QQ_love: :QQ_love: :QQ_love:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-25 11:33