長安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-3-24 15:20:31 | 只看該作者
管理員,。很喜歡車友會(huì)設(shè)計(jì)的這款車友會(huì)標(biāo)志,我是云南的,希望能領(lǐng)到一張貼在自己的愛車上。
郵政地址;云南省昭通市永善縣新華街24號(hào)小小飾品店(中醫(yī)院旁)                    
郵政編碼: 657310
收件人姓名;彭志鵬  電話15125455000

萬分感謝
發(fā)表于 2010-3-25 20:05:21 | 只看該作者
我也想申請(qǐng)個(gè)車標(biāo):)
發(fā)表于 2010-3-25 20:07:25 | 只看該作者
郵政地址:湖北省荊州市沙市區(qū)通居路18號(hào)

郵政編碼:434000

收件人姓名:陳暢

申請(qǐng)樣式:長安之星
發(fā)表于 2010-3-26 20:11:17 | 只看該作者

剛剛?cè)胧中⌒切?我也想申請(qǐng)個(gè)車標(biāo)

剛剛?cè)胧中⌒切?我也想申請(qǐng)個(gè)車標(biāo)
郵政地址:江西省 瑞昌市 高豐鎮(zhèn) 樂豐村14組

郵政編碼:332216

收件人姓名:胡映紅

申請(qǐng)樣式:長安之星
發(fā)表于 2010-3-26 22:45:47 | 只看該作者
我是6363的
郵編445409
地點(diǎn):湖省利川市時(shí)代佳宛B(yǎng)5-3室
潘金祝收
發(fā)表于 2010-3-26 22:48:08 | 只看該作者
上面的地址差一個(gè)字,這個(gè)補(bǔ)上
我是6363的 很想貼一張標(biāo)
郵編445409
地點(diǎn):湖北省利川市時(shí)代佳宛B(yǎng)5-3室
潘金祝收
發(fā)表于 2010-3-29 18:09:45 | 只看該作者
:love: :love: :love:
發(fā)表于 2010-3-30 12:03:45 | 只看該作者
好看我也來一個(gè)
發(fā)表于 2010-4-1 12:24:16 | 只看該作者
沒有蒙蒙的圖樣啊
發(fā)表于 2010-4-1 15:41:42 | 只看該作者
很不錯(cuò)呢。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 13:26