長安車友會(huì)

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-30 16:07:04 | 只看該作者

申請編號

發(fā)表于 2010-1-2 21:39:51 | 只看該作者
我的收到了.開心呀,感謝不會(huì)修車.:lol :lol :lol :good: :good: :handshake :handshake
發(fā)表于 2010-1-3 22:43:46 | 只看該作者
3個(gè)都很喜歡正在申請中,希望能申到3個(gè),謝謝:0049:
發(fā)表于 2010-1-5 16:57:03 | 只看該作者
怎么申請車標(biāo)呀
我是河北保定的
新加入的
發(fā)表于 2010-1-9 18:58:28 | 只看該作者
新人報(bào)道
發(fā)表于 2010-1-10 21:17:48 | 只看該作者
攀枝花的可以領(lǐng)不?
發(fā)表于 2010-1-12 20:20:57 | 只看該作者

你好 我也想要車標(biāo)

我要長安之星車標(biāo)  地址  河北省香河縣渠口鎮(zhèn)東梨園村  郵編  065401   姓名  張大波   車標(biāo)是長安之星的  謝謝啦
發(fā)表于 2010-1-12 20:33:07 | 只看該作者

我想要

我要長安之星車標(biāo)    地址浙江省  溫州市 平陽縣 水頭鎮(zhèn)  鳳林南路16號    非常一生        非常感謝不會(huì)修車
發(fā)表于 2010-1-13 21:45:15 | 只看該作者
我發(fā)了短了,不曉得能收到不!
發(fā)表于 2010-1-14 11:45:04 | 只看該作者
車標(biāo)已收到,謝謝不會(huì)修車!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-25 09:40