長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-15 12:22:58 | 只看該作者
申請(qǐng)快一個(gè)月了,怎么還沒收到車標(biāo)啊
發(fā)表于 2010-1-16 00:44:07 | 只看該作者

回復(fù) 樓主 的帖子

我可以申領(lǐng)車標(biāo)嗎
發(fā)表于 2010-1-16 01:02:11 | 只看該作者
長(zhǎng)安之星車標(biāo),通訊地址:重慶市上新街37號(hào)2單元10—1號(hào) , 收信人:白柳    郵政編碼:400060
發(fā)表于 2010-1-22 10:27:02 | 只看該作者
已經(jīng)申請(qǐng)了.期待....................
發(fā)表于 2010-1-24 19:17:13 | 只看該作者
個(gè)幸福法庭郁郁交換機(jī)吧:rose:
發(fā)表于 2010-1-25 10:38:49 | 只看該作者

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南

我的車。是奔奔?梢灶I(lǐng)圖標(biāo)嗎。
發(fā)表于 2010-1-27 09:19:05 | 只看該作者

我也想要一個(gè)

我也想要一個(gè)
發(fā)表于 2010-1-27 17:31:32 | 只看該作者

期待車標(biāo)

我的還沒收到.不知道什么原因.
發(fā)表于 2010-1-28 10:43:12 | 只看該作者
努力中!我也想要一個(gè)哦!:'(
發(fā)表于 2010-1-29 10:46:24 | 只看該作者
關(guān)注一下先

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 09:25