長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-1 20:11:00 | 只看該作者

回復(fù) 樓主 的帖子

好啊!贊一個(gè)!
發(fā)表于 2010-4-2 15:15:47 | 只看該作者
怎么沒有悅翔的呢
發(fā)表于 2010-4-2 17:39:57 | 只看該作者
我也能要嗎
發(fā)表于 2010-4-4 19:36:46 | 只看該作者
不錯(cuò)的東西
發(fā)表于 2010-4-4 19:44:47 | 只看該作者
你好我申請(qǐng)了卡通車貼請(qǐng)問(wèn)什么時(shí)間給我郵寄謝謝!
:)
發(fā)表于 2010-4-5 15:35:37 | 只看該作者
我申請(qǐng)了不知道管理員看到?jīng)]。:)
發(fā)表于 2010-4-6 19:14:09 | 只看該作者

怎么定?

具體方法
發(fā)表于 2010-4-8 19:53:28 | 只看該作者
申請(qǐng)·申請(qǐng)··偶也要新的··哈哈···
發(fā)表于 2010-4-15 22:00:19 | 只看該作者
我4月1日申請(qǐng)的哦 還沒有收到呢 請(qǐng)問(wèn)發(fā)出了嗎?謝謝 謝謝!
發(fā)表于 2010-4-16 16:12:26 | 只看該作者
郁悶我申請(qǐng)了 10來(lái)天了。  都沒有發(fā)給我哦。 。。   而且快遞我資費(fèi)的嘛  到現(xiàn)在都沒有收到:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 13:30