長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 雨翰
打印 上一主題 下一主題

自己動手DIY,裝扮我的愛車,大家近來看看,評一評

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-4-29 17:35:25 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-29 19:19:17 | 只看該作者

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

....................................................................繼續(xù)補(bǔ)充

樓主| 發(fā)表于 2008-5-11 21:45:10 | 只看該作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2008-5-11 22:12:55 | 只看該作者
繼續(xù)改,關(guān)注著:rose:
發(fā)表于 2008-5-12 21:27:50 | 只看該作者
我今天也弄了點(diǎn)自噴漆,把兩個立柱噴黑了,就是邊緣沒有處理好,明天接著弄弄,想問一下樓主,你噴黑后,不容易掉嗎?會不會容易蹭掉,如果那樣可不好看了。!是不是應(yīng)該在噴之前用砂紙打一下呢?容易噴上。
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-13 21:24:35 | 只看該作者
回樓上的,我用的不是噴漆,因?yàn)槲耶?dāng)時知識想先看看變黑后的效果,誒有想到效果很好,萬一不好漆就不好處理了,所以我用的是燈箱上的黑色亞光即時貼,8元一米,我買了一米5,所以12元搞定,順便問問,你的扶手箱那里買的,有給我發(fā)一個, 黑色一定要亞光,才好看
發(fā)表于 2008-5-14 08:52:19 | 只看該作者
暈,你可害苦我了。你明明寫的是自噴漆嗎,我就噴了,結(jié)果邊緣不好處理,而且用手一摳就容易掉。只能說暫時說得過去。即時帖好弄嗎?如果好弄,不容易退色,以后也弄你那東西。 扶手箱我是在江湖那立發(fā)的。你可以聯(lián)系他,或者在你們的汽配城轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)!
發(fā)表于 2008-5-14 13:30:31 | 只看該作者

原帖由 小車鐳蒙 于 2008-5-14 08:52 發(fā)表 暈,你可害苦我了。你明明寫的是自噴漆嗎,我就噴了,結(jié)果邊緣不好處理,而且用手一摳就容易掉。只能說暫時說得過去。即時帖好弄嗎?如果好弄,不容易退色,以后也弄你那東西。 扶手箱我是在江湖那立發(fā)的。你可以 ...

笑死我了。。。。。。。。

如果油漆多是話,建議你最好我四門內(nèi)側(cè)的底半部處理一下,我的是先用防銹漆上了一遍,然后買銀粉漆上兩遍。。。。。。。。

四門的底半部還有底盤的輪胎能飛濺到的車板金的地方最好處理一下。這些地方容易銹蝕,等銹蝕再處理的話就晚點(diǎn)了。。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2008-5-14 16:40:14 | 只看該作者
:knife: 還笑!!我說的是立柱,沒事上圖片 !
發(fā)表于 2008-5-15 18:05:37 | 只看該作者
弄黑了效果真不錯,你的玻璃換過沒有,是貼紙了還是本來就這效果?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:34