長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 雨翰
打印 上一主題 下一主題

自己動手DIY,裝扮我的愛車,大家近來看看,評一評

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-15 22:56:46 | 只看該作者
回樓上的,我的玻璃沒有換,以前的膜有點爛,而且,顏色褪的很厲害,我就貼了新膜,是深綠色的,立柱改黑色后效果非常漂亮,感覺車也上了一個 檔次,尤其是把前臉的進氣格做成同保險杠一色后的效果更好,我非常喜歡。車子剛買回來的時候到現(xiàn)在我開出去,別人都說我買的是新車,我解釋說不是的,別人都不信。而且,我每次洗車后基本不用專用車蠟,雖然我有很好的蠟,但是我感覺車蠟有一定的研磨效果,它能把 車漆磨的越來越薄,在幾年前我有個辦法就是用無色的鞋油,效果很好,經(jīng)常用它,感覺車漆越來越亮,越來越新
大家正在看
發(fā)表于 2008-5-17 16:20:09 | 只看該作者

都可以住人了! 里面這么多東西!

樓主| 發(fā)表于 2008-5-18 11:58:32 | 只看該作者
昨天有去把車加了點東西,買了一臺森本的3060MP3卡式播放機,機器有超大的顯示屏,很漂亮。另加了一個1G的 U盤,一共330元,后來想了想,在后面預六留的喇叭孔又裝了對SONY的6寸喇叭,一開機效果一下就不一樣了,前門的上的兩個喇叭基本感覺不到什么了。
發(fā)表于 2008-5-18 15:44:22 | 只看該作者
再改就成小房車了,可惜,我的房車賣了······
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-18 21:37:46 | 只看該作者
其實我個人感覺小面包車是最適合家庭用的,它的弊端是養(yǎng)路費高和車廠生產(chǎn)時就針對的是農(nóng)村和初級創(chuàng)業(yè)者,所以檔次低了點,如果廠家能在生產(chǎn)工藝和配置上再高一些,在乘坐人員的定員上就定5座,車本來就小,還硬要塞進7+1個座位,我們中華泱泱大國難道就非要我們國人擠在車里嗎?我想這樣一來對于小車廠家無疑又多了一個消費群體。期待有更高級的小面出現(xiàn)
發(fā)表于 2008-5-19 22:38:56 | 只看該作者
支持,支持,問一下,MP3和CD的音質(zhì)那個好
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-20 12:27:38 | 只看該作者
回樓上,就音質(zhì)來說,在CD和MP3用相同喇叭的配置下,個人認為CD的效果肯定要高一些。不過,MP3機只要匹配質(zhì)量好,音場效果好的喇叭效果肯定不會差,而且,MP3比國產(chǎn)的CD要好很多。而且不需要買碟子,以前用卡帶機車上放很多的磁帶,看見別人用碟機又羨慕別人的碟子好小,現(xiàn)在在一看,一個 U盤聽遍天
發(fā)表于 2008-5-20 23:13:48 | 只看該作者

雨翰gg太牛B了

兄臺是哪兒的?真想當面請教,能不能留個QQ,有事好問你啊

發(fā)表于 2008-5-21 17:13:57 | 只看該作者
樓主那邊做安防好做嗎???做什么產(chǎn)品多少???
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-22 21:27:59 | 只看該作者
回北京雷蒙,我的QQ是474059251或者75250079都可以。我現(xiàn)居住在湖北荊州。呵呵。從小就喜歡車,和車打交道多年,接觸什么車就鉆一種車,換車就鉆另外一種車,呵呵。 是,現(xiàn)在從事安防行業(yè),主要是做樓宇和監(jiān)控?梢约観Q交流的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:36