長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 飛雪璉天
打印 上一主題 下一主題

歐諾才提車,未上牌,全國(guó)第一起事故吧!多圖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-8 10:52:47 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-4-8 13:38:08 | 只看該作者
是在界石么?前來慰問樓主
發(fā)表于 2012-4-8 15:38:27 | 只看該作者
被爆菊啊{:soso_e153:}
LZ受精了{(lán):soso_e115:}
發(fā)表于 2012-4-8 21:15:59 | 只看該作者
好車,好車
發(fā)表于 2012-4-9 17:30:23 | 只看該作者
{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-4-10 11:52:48 | 只看該作者
不錯(cuò),質(zhì)量挺好的!期待1.5的上市!
發(fā)表于 2012-4-10 21:34:32 | 只看該作者
以前不懂事,看貼總是不回 ,一直沒提升等級(jí)和增加經(jīng)驗(yàn),現(xiàn)在我明白了,反正回貼可以升級(jí) ,也可以賺經(jīng)驗(yàn),而升級(jí)又需要經(jīng)驗(yàn) ,我就把這句話復(fù)制下來
發(fā)表于 2012-4-10 21:34:39 | 只看該作者
以前不懂事,看貼總是不回 ,一直沒提升等級(jí)和增加經(jīng)驗(yàn),現(xiàn)在我明白了,反正回貼可以升級(jí) ,也可以賺經(jīng)驗(yàn),而升級(jí)又需要經(jīng)驗(yàn) ,我就把這句話復(fù)制下來
發(fā)表于 2012-4-13 15:40:11 來自手機(jī) | 只看該作者

大貨受損的情況看,小歐還是不錯(cuò)的
發(fā)表于 2012-4-14 22:38:21 | 只看該作者
滿載貨車碰撞還能認(rèn)出是歐諾,不錯(cuò)不錯(cuò)。買歐諾準(zhǔn)沒錯(cuò)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:59